Hotel mit traumhafter Aussenanlage direkt am Meer, viele Liegeplätze, beheizter Meerwasserpool. Vielseitige Buffets, morgens glutenfreie Brotecke, Brot, Kuchen und Kekse einzeln verpackt, Extra Mikrowelle und Toaster. Abends gute Kennzeichnung der Allergene, bei Unsicherheit unbedingt nachfragen. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann aber auch glutenfreies Essen mit Fleisch oder Fisch, Pasta, Pizza und Torte bestellen und bekommt es an den Tisch gebracht.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre sehr gute 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, gastronomische Angebot und Service ausgezeichnet gefallen haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihr nettes Feedback zu Ihrer Nahrungsallergie, mit Zöliakie, ist sehr hilfreich erwähnt. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Gäste mit entsprechenden Allergien gleich am Tag der Anreise sich mit unserem Restaurantchef oder Gästebetreuung zu kontaktieren, um entsprechende Produkte zur Verfügung stellen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.