Traumhafter Urlaub mit der Familie. Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen, bequeme Betten, abends schöne, angenehme Musik. Die Ganze Familie (2 Erwachsene und 3 kleine Kinder) konnten sich in den Herbstferien dort gut erholen. Ein Hotel welches stets in einem sehr guten Zustand gehalten wird und sich immer im positiven weiterentwickelt.
Sehr sauberes, grosses Zimmer mit bequemen Betten. Traumhafter Blick auf das Meer, täglich 2 Mal Zimmerreinigung / Service. Perfekt.
Wir haben nur das Buffet genutzt. Dies war beim Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Das Frühstück war hier immer gleich, es gab schlicht und einfach immer alles. (Frische Pfannkuchen (drei verschiedene Arten) Schinken, Salami, Fisch, Müsli, Joghurt, Marmeladen, diverse Brötchen auch Vollkorn und Körner und Brote, diverse Eierspeisen, als Show Cooking Omelette nach Wahl, Früchte, Säfte, Kaffee und aus den inkludierten Kaffeeautomaten auch Latte Macciato / Cappuchino / heisse Schokolade, Milch, vegetarische Aufstriche, Sekt, Wasser, Bohnen, Speck, einfach alles was es zum Frühstück geben kann. Beim Abendessen gab es generell mmer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch (Show Cooking) dies wurde mit diversen Themenabenden abgerundet. (Asia, Spanisch, Italienisch, Europa, Amerikanisch, ect.) somit auch immer vielfältig und abwechslungsreich, stets auch immer mit einigen vegetarischen Gerichten und für die Kinder ein Kinderbuffet mit bunten Nudeln, Pommes, Nuggets, Würstchen ect. somit für alles was auf gutem Niveau dabei. Das Restaurant hat einen Erwachsenenbereich (Adults only) und einen gemischten Bereich. Sehr angenehm war der Spielraum für die Kinder, der nur einen Ein/ Ausgang hatte. So konnten wir in der Nähe sitzen und das Essen geniessen.
Sehr freundlicher Service. Beim Frühstück und Abendessen wird mehrfach nachgefragt ob alles passt, ob Kaffee oder andere Getränke gewünscht werden. Benutzte Teller werden umgehend abgeräumt. Top.
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Umgebung wurde gut ausgebaut, es gibt jetzt einen Rundweg / Promenadenabschnitt um das Hotel, ein nagelneues schönes Einkaufscenter in der Nähe (1000 Meter, man kann es laufen) und diverse Geschäfte vor der Haustür (auch direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt). Dennoch ist es hier generell ruhig, in erster Lage am Meer.
Der neue Kinderbereich Rony Aventura war für uns als Familie das Highlight. Die Pools dort genau in der Tiefe, dass die Kinder (noch) stehen konnten, die Rutschen nicht zu wild, die Kletter/ boulder Wand ect. Hierzu noch einen Kinderclub mit sanfter (hintergründigen) Animationsangeboten. Dazu noch die beiden grossen Pools mit Salz und Süsswasser, einem Whirlpool und einem kleinen Kinderpool. Abends gab es zum und nach dem Essen bis 23:00 Musik, diese aber angenehm, so dass mann auch ab 22:00 gut schlafen konnte, wenn dies gewünscht war. (Die Kinder sind bei uns um 20:00 schlafen gegangen, was kein Problem war) Wer es wünscht: Es gibt auch einen Wellness Bereich für die Erwachsenen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion