Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Urs (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem gepflegten schönen Hotel

Gut

Toller Urlaub, schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, einfach gut! Hotelanlage weist 3 Pools (Hauptpool, sowie zwei kleinere Pool, davon einer geheizt (31 Grad) auf, zudem auf dem Spielplatz für Kinder ein kleiner Pool. Strand (Sandstrand) sehr sauber und gepflegt. Liegestühle sind kostenlos, Strandtücher können am Strand täglich getauscht werden. Achtung nach ca. 100m befindet sich ein Felsstreifen im Meer (viele Seeigel), deshalb sind Strandschuhe empfehlenswert. Klares sauberes Wasser, sehr schön. Nach Heraklion Hafen mit dem Taxi ca. 10 min. Kosten € 10.-

• Eher kleinere Zimmer (Hauptgebäude), aber für 2 Personen ok, sauber und gepflegt. Hatten eine Zimmer gegen Osten mit Meersicht. Da sich das Restaurant gerade unterhalb befindet, muss mit einem gewissen Lärem gerechnet werden.

• Für uns hat beim Essen alles gepasst, sehr vielseitig und grosse Auswahl.

• Toller Service , äusserst freundliches Personal, speziellen Dank im Service an Maria, immer freundlich, zuverlässig und aufgestellt! Der Service im Restaurant war übe alles Top!

• Gut
  • Anreise vom Flughafen ca. 20 min.

• Gut

Es wird ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm (Animationen) inkl. für Kinder angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Urs

Lieber Urs, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager