Sybille (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub in Olivenhainen mit Pool

Gut

Tolles Gebäude mit Ferienwohnungen, sehr gepflegt und viel Platz um das Haus herum. Am Pool hat es genügend Platz und rundherum sind Bäume und eine große Wiese, so dass hier auch Kinder rumtollen können. Die Ferienwhg. sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Es gibt keinen Balkon, aber dies hat uns überhaupt nicht gestört, da unten Tische stehen und eine schöne, gemütliche Lounge-Ecke eingerichtet ist, wo man den Abend ausklingen lassen kann.Das Gebäude liegt etwas ausßerhalb, in direkter Umgebung befindet sich eine Pizzeria und mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Lazise.Die Olivenbäume etc. rund um das Gebäude sind toll hergerichtet, man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Die Rezeption ist stundenweise besetzt- sehr freundliche Dame. Wir würden sofort wieder hinfahren, auch alle anderen Gäste, mit denen man gesprochen hat, waren sehr zufrieden. Man kann über die Homepage auch direkt buchen, hat wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Bad mit Dusche und Bidet. Küche ohne Spülmaschine, ist aber kein Problem- wir waren zu 4 und es hat auch mal mit Spülen funktioniert:) Eßtisch und Couch und 2 große Schlafzimmer mit Dopplebett. Die Matratzen waren super-etwas fester und nicht zu weich.

• Sehr freundliche Dame an der Rezeption

• Nach Lazise braucht man ungefähr 5 Minuten mit dem Auto. Vom Hotel aus ist man auch schnell auf der Autobahn. Das Gebäude ist von Wiesen und Olivenhainen umgeben, so dass es sehr ruhig ist. Die Strasse, die unten vorbeigeht, hat uns nicht gestört

Pool schön groß und außenrum sehr viel Platz Tischtennisplatte steht bereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2