Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt am Saderhof. Wir, 3 Pärchen und 1 Hund, waren dort zum Törggelen. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert, das Essen und das Frühstück waren herausragend gut, die Zimmer absolut zweckmäßig und sauber und der Service einmalig. Hier ist besonders Gustl, der Kellner in der Hofschank, hervorzuheben. Absolut aufmerksam, ihm entgeht wirklich nichts, freundlich und ei Fach nur top, vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Die Umgebung ist wunderschön für Spaziergänge. Einziges kleines Manko, und dies liegt höchstwahrscheinlich einfach am Alter des Gebäudes, es ist sehr hellhörig. Wenn unten im Gastraum noch getrunken und geredet wird, ist es auch in den Zimmern eher laut.
Absolut zweckmäßig, sauber, funktionell, Preis-Leistung stimmt
Gemütliche Gaststube, sehr gutes Essen
Alle sind sehr freundlich, besonders Kellner Gustl ist eine Bereicherung.
Wenn man Ruhe genießen will und die Schönheit der Natur erleben möchte, ist man hier richtig.
Kann nicht wirklich beurteilt werden, da wir nur 1 Nacht da waren. Es gibt einen Außenpool und einen Kinderspielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |