Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Veganer mit dickem Geldbeutel

Schlecht

Wir haben 2 Nächte dort verbracht, als Teil einer Festgesellschaft. Schön gelegenes Hotel, leider völlig überteuert. Einrichtung zumindest meines Einzelzimmers im Stil bessere Jugendherberge. Spartanisch und sehr klein. Meine Tochter fand mein Zimmer erst nicht, da sie den Zugang für die Abstellkammer hielt. Sauber, aber bereits kurz vor 8 Uhr wurde das Nachbarzimmer gesaugt. Eine Steckdose im Bad gab es nicht. Das Essen ist natürlich rein vegan. Schlecht, wenn man dieser Lebensweise nicht angehört. Da es eben kein normales veganes Essen gab. Keine einfache Erdbeermarmelade, nicht mal Zitrone für den Tee. Einfaches Essen wie Gemüsesuppe, Nudeln mit Tomatensoße..... gab es nicht. Alles war mit Milcher-/ Fleischsatzprodukten hergestellt. Da ich ein Problem mit Soja habe, wurde es schwierig. Die Portionen sind winzig und völlig überteuert.

• Schlecht
  • Spartanisch, Steckdose im Bad fehlte, Kissen schlecht, Matratze ging so.

• Sehr schlecht

• Service
  • Das Frühstück am 2. Tag wurde mit 9€ gutgeschrieben, da ich beim Bäcker im Ort gefrühstückt habe.

• Von meinem Wohnwort sind es gute 6 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Antje

Hallo Antje, vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir dieses allerdings nicht ganz nachvollziehen, es enthält zum Teil auch falsche Behauptungen und Anschuldigungen. Selbstverständlich befindet sich auch im Badezimmer eine Steckdose, diese ist aus Sicherheitsgründen natürlich mit einer Spritzschutzklappe versehen. Das Kissen ist ein sehr hochwertiges Kissen mit thermoelastischem Bio-Schaum im Wert von 139,00€. Solltest du lieber ein gewöhnliches Kissen wünschen, stellen wir dieses jederzeit gerne zur Verfügung. Um 8:00 Uhr werden noch keine Hotelzimmer gereinigt, sondern öffentliche Bereiche. Es ist außerdem absolut nicht richtig, dass alle Gerichte mit Ersatzprodukten hergestellt werden. Ein Blick auf die Speisekarte genügt hier eigentlich. Gerne gehen wir auf Allergien und Unverträglichkeiten ein, sofern wir hier eine Information erhalten. Zudem ist auch unsere Allergenkarte jederzeit abrufbar, auch schon vor dem Aufenthalt. Unsere Speisekarte wechselt saisonal bedingt mehrmals im Jahr und bietet auch wechselnde Suppen. Unser Anspruch ist es allerdings schon (bis auf die Kinderkarte), Gerichte anzubieten, die man nicht zu Hause innerhalb weniger Minuten selbst zubereitet. Da du selbst unser reichhaltiges Frühstücksbuffet verweigert hast und wir dir hier aus Kulanz noch entgegen gekommen sind, zeigt uns eigentlich, dass deine Ablehnung gegen Veganismus eher dogmatisch geprägt zu sein scheint und wenig mit den vorgefunden Tatsachen zu tun hat. Bei der riesigen Auswahl sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Marmeladen sind meist hausgemacht und variieren saisonal. Wir verwenden Obst aus dem eigenen Burggarten für die Herstellung. Schade, dass du diese Qualität nicht wertschätzen kannst. Zitronen befinden sich nicht auf dem Buffet, erhältst du aber gerne auf Nachfrage bei unserem Frühstücksteam. Wir würden uns freuen, wenn du überdenken würdest, falsche Dinge im Internet zu verbreiten, die rufschädigend sein können. Beste Grüße Dein ahead Team