Holger
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel am Gardasee mit tollem Panoramablick

Wir würden es mit super schön bewerten. Empfehlen können wir es ohne Frage. Für uns Perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf den Gardasee. Einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und für die Raucher unter Euch einen Aschenbecher der auch täglich geleert wurde. Die Zimmereinrichtung war sehr schön. Fernseher, Minibar es fehlte an nichts. Das Bad war super sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Für uns war es sehr gemütlich eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war wirklich super gewesen. Ist eigentlich so wie wir es kennen. Toast oder Baguette. Super viele Kaffeearten und Sorten.(hab alle ausprobiert). Abendessen gab es 4 Gänge eben Italienisch. Waren super Speisen gewesen (Nachtisch war mein absoluter Renner). Man konnte sich immer zwischen 2 Menus entscheiden Es ist sehr reichhaltig und lecker gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Mache ich kurz und knackig. Super nett vom Empfang bis zum Hausmeister. Sauber und ordentlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schön angelegt und sauber. Ausreichen Liegeplätze und Handtücher konnte man sich geben lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Steinstrand. Mit vielen kleinen und grossen Restaurants und Eisbars, die zum verweilen eingeladen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Eigentlich nur die Getränke am Pool oder zum Abendessen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Holger