Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIch würde das Hotel weiter empfehlen.

Es ist ein alter Bau aber sehr liebevoll und charmant hergerichtet. Wir wurden sehr nett empfangen von Frau Schüler an der Rezeption die uns alles erklärte und sehr hilfsbereit war. Es war eine Geburtstagsreise.

• Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben gut geschlafen 👍

• Die Büfett's im Bereich der HP waren an Vielfältigkeit und Qualität nicht zu übertreffen. Man merkte das in diesem gastronomischen Bereich professionell und mit viel Herzblut zum Wohle der Gäste gearbeitet wurde. Im besonderen Maße trifft dies zu für Davinia Geli Rodriguez vom Azado Restaurant. Hervorzuheben ist das wir anlässlich meines Geburtstages zum Lunch eingeladen wurden. Auch hier war Frau Davinia Geli Rodriguez mit ihrer immer gleichbleibenden zuvorkommenden Freundlichkeit für uns da. Vielen Dank dafür

• Sehr professionell und zuvorkommend.

• Wir waren in der Marienglashöhle und im Meeres- Aquarium in Zella-Mehlis.

Es gab ein Hallenbad was sehr einladend war sowie die Saunen bzw. eine selbstbedienende Wärmekabine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage