Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeFamilienhotel a la Ahorn

Gut

Ein Familienhotel das kontinuierlich aus dem alten 70er Maritim Hotel ein schickes Ahorn Hotel renoviert wird. Familie bzw. Kinderhotel wird hier groß geschrieben. 3 Sterne sind angemessen. Minibar findet man nicht in allen Zimmer-Kategorien .

• Gut. Ein großer Fernseher ist vorhanden, Bad wurde renoviert und der Rest vom Zimmer wurde restauriert. Betten sind übrigens super. Kleiner Kritikpunkt das je nach Wetterlage die Zimmer leicht muffig riechen. Dafür gibt es ja die Balkontür.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot am Buffet war Tadellos.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter ist bemüht und freundlich. Im Speisesaal hat man das Gefühl das zu wenig Personal eingesetzt wird

• Perfekt, direkt vor dem Wurmberg. Die Stadtmitte Braunlage lässt sich gut zu Fuß erreichen.

3 Kinderspielzimmer 2 Pools (Innen und Außen) 2 Tischtennisplatten 1 Kino 1 Fitnessraum Minigolf Kinderspielplatz usw. In der Umgebung gibt es auch genug zu erleben. Im Eingangsbereich im Hotel findet man genug Infomaterial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maik

Lieber Herr Maik, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage