Kinderhotel. Altbau. Kurze Anreise. Gutes Essen. Live Musik mit Achim ist Spitze. Tanzmusik beim Essen. Nach dem Essen Kinderdisco.
Kabel hingen Lose über der Tür. Im Bad dauert das Regulieren der Dusche lange und verbraucht sehr viel Wasser.
Live Musik mit Achim. Achim hat eine tolle Stimme und kann das Publikum motivieren. Es war sehr schöne Unterhaltung. Spontane Musikwünsche hat er Live gesungen. Der Tanzabend am Samstag war ein Reinfall. Tanzmusik beim Abendessen. Ich kann nur an einem Ort sein. Entweder ich sitze beim Essen oder ich stehe auf dem Tanzparkett. Die Tanzwilligen sitzen weit weg vom Parkett. Als wir 2 Minuten tanzen waren, waren unsere Getränke weggeräumt. Um 21 Uhr war der letzte Gast vergrault.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Krabbel |
Guten Tag Krabbel, da Ihre abendlichen Erfahrungen sich weniger angenehm lesen lassen, freue ich mich besonders über Ihre hochgradige Weiterempfehlung. Ein ganz liebes Dankeschön dafür. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihre vermissten Getränke erneut an der Bar mit passender Begründung eingefordert haben. Dennoch möchte ich um Verzeihung bitten und natürlich versichern, dass dies nicht zum Zwecke einer leeren Bar vollzogen wurde. Wir werden sicherlich einen für alle zufriedenstellenden Weg finden für Gästeglück und gleichzeitig eines ordentlichen Barbereichs zu sorgen. Da Tanzen offenbar Ihre Leidenschaft ist, würde ich ein Wiedersehen zum Jahreswechsel mehr als begrüßen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/silvester/ Sie auch? Feurige Grüße Ihre Elena Voos