Ehemaliges FDGB Heim in schöner Lage, Super Aussicht und tollen Freizeitangeboten auf dem Fichtelberg. im Erzgebirge. Nicht verständlich jedoch die hohen Parkgebühren von 9€/Tag für Hotelgäste!
Größe der Zimmer ist Ok. Nasszellen sind einfach zu klein. Matratze war leider durch gelegen und Schoner auch nicht Sauber. Ablagen genügend vorhanden. Balkone wären von Vorteil.
Trotz 1200 Gästen über Silvester, gab es keinen Stau zu den Mahlzeiten. Wir waren im kleinen Speisesaal, dort war die Atmosphäre sehr angenehm. Ein Lob an die Küche. Was hier die 4 Tage an Speisen in Angebot war, ob geschmacklich oder Vielzahl, entsprach das schon gehobenen Standard.
Keinerlei Beschwerden, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer wurden täglich gesäubert.
- Sport
Ski Hänge direkt vor der Tür, Poolanlage groß genug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns hatten. Unseren Parkplatz bieten wir als kostenpflichtige Serviceleistung an. WIr berechnen im Winter EUR 9,00 für 24 Stunden. Diesen Preis zahlen Sie in einem Parkhaus im Einkaufscenter nach gut 5 Stunden. Ürbigens können Sie auch kostenfrei im Ort parken. Bei Ihrem nächsten Besuch erklären wir Ihnen gern, wo die Parkflächen zu finden sind. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor