Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern einfach perfekt!

Für Familien mit Kindern oder wie wir mit Enkelkindern sehr empfehlenswert.Sehr freundliche lockere Atmosphäre, tolle Spielmöglichkeiten , aber auch schöne Bereiche für Erwachsene. Alles sehr sauber.Essen war großartig.

• Wir hatten das Panorama Studio , wegen getrennter Schlafmöglichkeit gebucht, allerdings war das dann nur eine Ausklappbare Couch , die an der Wand stehen musste( sonst wäre sie umgekippt) und auch nur 160 cm breit ,da wir diesen Bereich aber nutzen wollten wenn unsere kleinen Enkel schlafen , mussten wir als Oma und Opa in diesem Bett schlafen , das war nicht so schön. Mit dem kleinen Bad kam man zurecht , hat der schöne große Flur und das Wohnzimmer wettgemacht. Wir hatten einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine sowie einen Wasserkocher, das war super.in jedem Schlafbereich gab es einen Fernseher, auch sehr gut.Ausserdem gab es es zwei Sessel und einen kleinen Tisch.Der Ausblick war traumhaft…auf die Schanze zur einen und auf die Bobbahn zur anderen Seite,perfekt.

• Das es war sehr gut, große Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen , ob als Erwachsener oder Kind …sehr gut! Atmosphäre war sehr wuselig , es waren halt Ferien und das Hotel gut besucht, aber das wussten wir und drum war es auch ok.Dafür durften sich unsere Enkelkinder frei bewegen , niemand hat sich beschwert wenn es mal irgendwo etwas lauter wurde.Wir reisten als Gruppe und das war der Knaller wir hatten deshalb einen festen Tisch reserviert bekommen, das hat uns super gefallen und das Essen immer sehr entspannt gemacht.

• Immer zuvorkommend und schnell, tip top

• 3,5 Stunden mit dem Auto , sehr schöne unterschiedliche Ausflugsziele

Pool hatten wir einmal genutzt, etwas klein , für Kinder zum Schwimmen und planschen aber super, Wassertemperatur war angenehm warm , aber die Lufttemperatur in der Halle fand ich zu kühl, da wollte man sich lieber nicht auf eine Liege legen.Tolle Halloweenparty,tolle Kinderdisco,Kino ,tolle Bar mit Tanzmöglichkeit…perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass es Ihnen Allen so gut bei uns gefallen hat und auch die Enkel auf Ihre Kosten gekommen sind. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal in Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage