Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Familienhotel,ohne Kinder würden wir in ein.

Gut

Für Familien mit kleine Kindern sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder , unsere Enkelin 11 Jahre hat es gefallen und aktiv genutzt am Nachmittag nach dem Wandern .Zu den Mahlzeiten ist schon sehr laut, wenn man etwas ruhiger haben möchte ,muss man sehe früh o spät essen gehen. Die Familien mit Kindern nutzen nicht den vorgesehen Bereich , es ist nicht nur unser Empfinden auch anderm Gästen fianden es auch so.

• Etwas klein, wenn man mit Aufbettung gebucht hat ,wenig Platz für Wäsche, haben teilweise aus Koffer gelebt .Positiv genügend Kleiderbügel waren da. Geschlafen haben wir gut .

• Essen war für uns ok, für uns war zu viel Zucker an den Salaten. TIP frisches Spiegelei mit Schinken wäre auch gut .Aber war schon so ok ,mit Lauch u Paprika. Es gab für uns nichts zu meckern.Supi der Tomatensaft und das Wasser mit Geschmack. Sehr lecker der Nachtisch. Die Tische wurden schnell abgeräumt ,also wir waren sehr zufrieden .

• Super Service , sehr nette Bedienung und höfliches Personal. Wünsche wurden erfüllt ,Beschwerden hatten wir keine

• Wir sind über 4 Std gefahren. Ausflüge gibt es viele schöne wenn man mit dem Auto unterwegs ist . Oberhof und Umgebung kann man gut bewandern und ist auch gut beschildert.Wir waren 2 Wochen und sind nur 3x mit dem Auto unterwegs gewrsen.

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, Es war etwas schwierig in Ruhe zu schwimmen, da viel vorhanden gesprungen wurde .Aber dass Problem liegt bei den Erwachsenen Personen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, es hat mir viel Spaß gemacht Ihren Urlaubsbericht durchzulesen. Gern möchte auch ich mich angemessen äußern. Absolut richtig, einige Gäste können Ihre Urlaubsfreude im Restaurant nur schwer zurückhalten. Aber Sie hat es wie es scheint vom vollendeten Genuss nicht abhalten können. Danke für Ihren positiven Zuspruch unseres Buffetangebots. Damit sich das beengte Gefühl beim nächsten Besuch nicht wiederholt, hier die Auflistung unserer Kategorien: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Das "Panorama Studio" und das "Familienzimmer" sind für die persönliche Entfaltung meine Empfehlung. Falls die Kleiderbügel während des nächsten Urlaubs nicht genügen, händigen wir Ihnen gern weitere aus. Wir können es kaum erwarten Sie wieder zu begrüßen. Erholsame Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage