Es war unser zweiter Aufenthalt im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns wieder gut gefallen, obwohl es durch Corona doch einige Einschränkungen gibt. Der feste Tisch zu den Mahlzeiten hilft sehr, unnötigen Stress zu den Mahlzeiten zu vermeiden. Leider wurde diese tolle Idee nicht bei allen Ahorn Hotels umgesetzt.
Unser Zimmer war ganz toll. Das Bad ist groß und gut nutzbar. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Platz. Die Betten haben uns auch gut gefallen.
Es gab genügend Essen. Wir hatten den ersten Durchgang, da fehlte nichts. Bei den Speisen war noch Luft nach oben. Wir hatten einen guten Platz und fühlten uns nicht von anderen Gästen gestört. Etwas Lärm gehört halt dazu.
Der Service war gut.
Mit Stau haben wir etwa 4 Stunden Anfahrzeit gehabt, also ohne Probleme. Sicher gibt es gute Ausflugziele in der Nähe, aber uns genügten Wanderungen am See.
Den Innenpool konnten wir nutzen, er war toll. Das Schwimmbecken hat eine Länge von 25m und ist 2m tief. Für kleine Kinder gab es noch einen eigenen Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |