angenehmes Flair- schöne aber hellhörige Zimmer auch an der Haupstraße gelegen sehr teure Tiefgarage für Radlergruppen nicht geeignet zuwenig Platz für Fahrräder und umständlich für E-Bike zu laden (durch 2 schwere Türen durch )alleine unmöglich
hohes Bett-gute Matratzen zwei Kopfkissen klein und groß ! ebenerdige Dusche Pflegemittel vorhanden Föhn-TV-Radio (Wecker) vorhanden
Frühstückstisch war nicht abgewischt- nichts eingedeckt keine Teller keine Servietten kein Besteck obwohl am Vorabend bis 19 Uhr die Uhrzeit für`s Frühstück und die Frühstückszutaten angegeben wurden Es konnte Lachs u. Müsli usw. gewählt werden. Die beiden Saftkrüge waren leer und die Heißgetränke waren am Automat nur an einer Stelle zu bedienen. Die Atmosphäre ist wie in einer Kantine man wünscht sich (die Möglichkeit ist vorhanden)draußen zu sitzen
Absolutes No Go wir parkten unsere E-Bikes in der großen fast leeren Tiefgarage nicht in den vorgesehenen Radständer ((weil die Reifen zu breit sind) auf einem Autoparkplatz. Die Bikes wurden jeweils 2 aneinander gekettet und wurden dann vom Personal irgendwie (kaum vorstellbar 2 E Bike aneinander geschlossen) an einen anderen Platz gestellt!
nur ein Katzensprung in die Innenstadt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Hallo Hannelore, vielen Dank für Ihre konstruktives Feedback. Es tut mir leid, dass Sie solche Probleme mit der Tiefgarage und dem Frühstücksbuffet hatten. Bezüglich den Fahrrädern, so kann ich mir nicht erklären, wer (und wie) die Fahrräder bewegt werden konnten. Wenn Sie hilfe brauchen, die schweren Fahrräder nach drinnen zu bringen, können Sie das Personal an der Rezeption gerne um Hilfe beten. Bezüglich dem Frühstück, so tut es mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung damit haben. Unser Buffet ist nun seit kurzem wieder eröffnet und die Gäste können sich frei die Getränke und ihr Essen auswählen. Ich kann Ihre Erfahrung bei uns nicht ungeschehen machen, aber wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie nochmal bei uns mit einem reichhaltigeren Buffet begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße, Elena Stetter