Tina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWeihnachten mal anders

Gut

Wir verbringen hier gerade wunderschöne Weihnachtstage mit einem liebevoll geführten Team und Hotel. Die Zimmer sind sehr schön die Betten sehr bequem und das Essen wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Doppelzimmer Natur mit einer Sitzecke einen sehr bequemen Bett und einen schönen großen Fernseher. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar kann man nicht meckern und es gab sogar Weihnachtsbraten zum Essen.

• Besonders die Hotelmanagerin ging sofort auf unsere Wünsche ein. Aber das andere Personal war auch sehr zuvorkommend und wirklich höflich

• Wir sind gemütliche anderthalb Stunden Bundesstraße bis hierher gefahren.

• Wellness
    • Sport

Da ja nebenan gleich das Nivea Haus ist , war alles wunderschön. Der Pool die Sauna und das Spa. Ein Fitnessraum war auch vorhanden den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)