- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ansich ist super inkl. der tollen Lage. Leider lässt der Service in letzter Zeit stark nach! Wir waren bereits mehrfach dort Gast, zu letzt haben wir dort unseren Flitterwochen verbracht.
Das Zimmer ansich ist oke, gut ausgestattet und mit angenehmen Farben, - Leider in die Jahre gekommen. Der Drehknopf im Bad war bereits mehrfach defekt; zudem ist der Teppichboden teilweise nicht mehr schön. Der Eingangsbereich wurde renoviert und sieht wirklich sehr schick aus, großes Lob!
Das Essen hat sich zu unserem letzten Besuch hin verbessert, der Service dagegen verschlechtert. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist aber gewohnt sehr gut und umfangreich.
Der Service war schon deutlich besser. Waren bereits mehrfach, 5-6x Gast dort. Wir waren zuletzt dort um unsere Flitterwochen dort zu verbringen- leider ging das im Hotel vollkommen unter; obwohl ich mehrfach darauf hi gewiesen habe. Wir hatten, in 5 Tagen Aufenthalt, kein einziges Mal einen kompletten Satz Handtücher! Zudem mussten wir teilweise abends lange auf unser essen warten. Es gibt 2 Personen im Restaurant, welche sehr freundlich waren und ein sehr hohes Servicelevel an den Tag legen, bei den Kollegen sucht man vergeblich danach. Alle sind ansich freundlich, jedoch nicht aufmerksam oder gar kompetent und zuvorkommend. Unser Hund hatte zudem aufgrund einer Magenverstimmung Schonkost benötigt. Erst nachdem ich den dritten Mitarbeiter an der Rezeption angesprochen hatte, mit dem Hinweis das wir unseren Urlaub abbrechen werden wenn wir für ihn nicht zu essen finden, fand man plötzlich eine Lösung und hatte uns für ihn Huhn mit Reis gekocht. Alles in allem ist man einfach enttäuscht wenn man so oft dort Gast war, und sogar 3 weitere Gäste dorthin empfohlen hat, und am Ende nur ein künstliches Lächeln inkl. einer Mini Flasche Sekt zubekommen als "Entschuldigung". Wir sind bestimmt keine anstrengenden Gäste, aber bei dieser Preisklasse erwarten wir einen anderen Service.
Tolle Lage und wunderschöne Aussicht auf den See. Perfekt zum relaxen und wandern.
- Wellness
- Sport
Kann ich schlecht beurteilen da wir lediglich dort wandern gehen und im Wellnessbereich danach entspannen. Beides ist jedoch sehr zu empfehlen. Die Kollegen im Spa sind zu jederzeit sehr freundlich und machen einen tollen Job. Die Wanderrouten sind vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unsere Gäste schätzen die Aufmerksamkeiten bei Geburtstagen oder Hochzeitstagen. Wenn wir die Informationen erhalten. wann spezielle Ereignisse sind, halten wir eine Überraschung bereit. Warum dies bei Ihren Flitterwochen nicht geklappt hat, kann ich Ihnen nicht sagen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht für Hunde kochen und dies auch in Zukunft nicht machen werden. Unsere Gäste, welche mit Hund reisen, schätzen unser Hotel sehr. Hatten Sie die Rückmeldung zu den fehlenden Handtücher direkt und während des Aufenthalts bei uns an der Rezeption mitgeteilt? Direktes Feedback im Hotel hilft uns immer sehr! Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Persönlich tut es mir sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie geplant genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team