- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr viel schlechter geworden, im Vergleich zum letzten Jahr. Bei unserer Ankunft um 13 Uhr erklärte man uns, dass das Mittagsbuffet gestrichen wurde, wegen Corona. Das Mittagsbuffet bestand letztes Jahr aus Salatbüffet, verschiedene Semmeln, 2 warmen Gerichten und Nachspeisen. Statt dessen bekomme man einen Hot Dog! Und ja, wir waren in einem Vier-Sterne-Superior-Hotel und nicht bei Ikea hinter der Kasse. Das hätte man auch vorher per Mail kommunizieren können. Genauso wäre die Sauna nur noch zu festen Zeiten buchbar. Man versicherte uns aber dass der Whirlpool unbegrenzt zur freien Verfügung steht. Die Begründung für das gestrichene Mittagessen war das wegen Corona ein Buffet momentan nicht möglich sei. Das Frühstücksbuffet sei allerdings möglich . Hört sich ziemlich nach einer Ausrede und Sparmassnahme an. In den Whirlpool durften dann tatsächlich nur vier Personen obwohl er riesengroß ist. Und man wurde quasi nach zehn Minuten daraus wieder verjagt, weil andere Leute rein wollten. Soviel zum Thema unbegrenzt... außerdem gehen die Blubberbläschen im Whirlpool angeblich wegen Corona nicht an. IWir waren letztes Jahr im Dezember schon vor Ort und da war der Whirlpool defekt. Hört sich nach einer eingesparten Reparatur mit Ausrede Corona für uns an. Bezahlt haben wir natürlich trotzdem den vollen Preis obwohl das Mittagsbuffet nicht stattgefunden hat. Wenn die Zeiten die man im Whirlpool verbringen kann schon so begrenzt sind, wäre es schön gewesen wenigstens am Anreisetag ab 13 Uhr den Wellnessbereich nutzen zu dürfen. Das war aber erst ab 15 Uhr möglich. Habe ich in noch keinem anderen Wellness-Hotel so erlebt.Der grosse Pool war eiskalt, wäre ja evtl. möglich den zu heizen, da der wesentlich grösser ist.
Normales Zimmer, nichts besonders. Lüftung im Bad defekt
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wie gesagt, der Hot Dog ersetzt kein Buffet.
Rezeptionspersonal nicht sonderlich motiviert. Kellner beim Frühstück und der Barkeeper sehr freundlich
Die einmalige Lage am Achensee entschädigt für einiges, aber nicht für alles
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Leider haben Sie uns ihre angesprochenen Punkte weder während Ihres Aufenthalts noch bei Check Out mitgeteilt. Insofern möchte ich Sie ermutigen, sich direkt mitzuteilen wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen, hat für uns oberste Priorität und bestimmt unser tägliches Handeln., Laut dem österr. Bäderhygienegesetz müssen wir nach jedem Saunagang 15 - 20 Minuten lüften und desinfizieren. Da uns die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter/innen sehr wichtig ist, haben wir uns entschlossen fixe Saunazeiten zu vergeben. Diese Hinweise finden Sie auf unserer Homepage! Der Whirlpool ist nicht wie von Ihnen behauptet kaputt. Das österr. Bäderhygienegesetz schreibt auch vor, dass das „blubbern“ beim Whirlpool ausgeschaltet bleiben soll. Dies verhindert die Verteilung der Aerosole. Gerne hätte ich Ihnen das bei einem persönlichen Gespräch erklärt. Die Temperatur des großen Pools ist seit Jahren unverändert (28 - 29°C). Ganz sicher war es keine Sparmaßnahme. Ich bitte Sie sich bei solchen Behauptungen vorher mit dem Hotel zu sprechen. Gerne biete ich Ihnen dieses Gespräch hiermit an. Sie erreichen mich unter fuerstenhaus@travelcharme.com. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team