Ein wirklich schönes Objekt vereint mit Wellness, Gemütlichkeit und kulinarik viele Möglichkeiten im Haus. Bei schönem Wetter genießt man Gastlichkeit ebenso wie bei Regen und Schnee. Schön auch für kleine Familienfeiern. Wir haben 2018 einen runden Geburtstag im Haus genießen können.
Die Betten sind 1A. Wir haben wunderbar geschlafen. Noch besser als zu Hause.
Wie gewohnt super Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen als Menü ist nicht so angenehm für uns. Einfach zu lang. Jedoch super Möglichkeiten in der Bar für dieses oder jenes Hüngerle. Oder al a cart Speisen ist für jeden Geschmack etwas in der Karte. Qualität der Gerichte sehr gut.
Freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerservice mit Frau Silvia super. Sehr oft Wäschewechsel. Obwohl vieles an Aktivitäten wegen unserer Reisezeit im April wie Schifffahrt und Almen noch geschlossen war ne gelungene Auszeit mit Radeln und Schwimmen bei Schneefall.
Ein Traum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team