Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandSchön aber Sky eine Woche defekt und WLAN lahm

Gut

Wir waren das zweite Mal dort und fanden es erneut richtig erholsam und schön. Leider hatten wir dieses Mal mit Sky (defekt)und dem WLAN( extrem langsam und instabil) Pech. Als Golf Fan das Finale des Masters nicht sehen können, als FC Fan das Spiel gegen den HSV nicht und dann alle Viertelfinalspiele der Championsleage zu verpassen...das hat schon Urlaubsfreude genommen... Aber Lage, Essen, Aussicht alles prima und leger.

• tolles Bett, Top TV

• Gut
  • Gute Auswahl, etwas mehr Organisation dann gäbe es auch keine Schlangen.

• Alle sehr nett

• Super, 1.Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut Gast bei uns waren. Kurz zu Ihren Punkten, leider können wir das WLAN nicht beeinflussen, da die geplante Glasfaser - Anbindung für Grömitz noch nicht installiert ist. Somit müssen sich vor allem in Hochzeiten alle Gäste in Grömitz mit dieser zur Zeit langsamen Leitung begnügen. Unser SKY ist nicht defekt, hier wird gerade mit der Geschäftsleitung in Hamburg ein neuer Vertrag gezeichnet, somit müssen wir uns leider noch etwas gedulden. Ihr Kritik mit dem Abendbüffet werde ich natürlich weiter geben und nach einer Lösung suchen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Resort Manager