Modernes ruhiges Hotel, nur mit seitlichem Meerblick, ABER laut von der Aussenanlage/Strassenlärm durch Fegewagen/Laubbläser/Strassenreinigung/Mövenlärm schon ab 6.00 Uhr bzw. Sonnenaufgang. KEINE Klimaanlage auf Zimmer, Kein Safe, Keine Minibar auf Zimmer, für uns ein No-Go. Der Strassenlärm störte auch deswegen, weil man in diesem heissen Sommer nur mit offenem Fenster schlafen konnte weil Klimaanlage fehlte.
Zimmer selbst waren OK, wie erwartet, ABER fehlende Klimaanlage, fehlende Minibar und Safe auf Zimmer waren doch sehr störend. Kühlschrank und Safe in Rezeption war keine gute Lösung. Da muss man dann zu oft hin, auch wenn frisches Wasser auf Zimmer oder gekühlte Medikamente fehlen. Auch wenn uns diese Punkte lt. Internetbeschreibung bekannt waren, für uns doch ein "danke, aber für ein Urlaubshotel unzureichend"
Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr gut, Qualität und breites Angebot. Allerdings etwas zu sehr Firmen-Kantinen-Atmosphäre. Unpraktische Auffüll-Löffel und -Bestecke.
Nettes, freundliches Personal. Moderate Preise im Hotelshop. Ausser einer gepiercten Mitarbeiterin der Rezeption, die meinte, wir hätten wohl das falsche Hotel gebucht, wenn wir Safe und Minibar auf Zimmer wünschenswert empfahlen.
Teure, oder garkeine Parkplätze in Umgebung, Die Stadt verlangt 8 Euro pro 6 Stdn. Tag und Nacht. Wegen fehlender und teurer Aussenparkplätze sollten wir uns doch bei der Gemeinde beschweren meinte eine Mitarbeiterin der Rezeption.
Haben wir kaum benutzt. Zugang zum Wellenbad ist prima, aber für uns zu rutschiger Untergrund.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Benno |
Alter: | 71+ |
Lieber Benno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Klimaanlage fehlt natürlich an besonders heißen Tagen, die aber an der Ostsee nicht alltäglich sind, darum ist hier vom Pächter keine installiert wurden. Ihre lobenden Worte für meine lieben Kollegen gebe ich natürlich weiter und freue mich das es Ihnen so positiv aufgefallen ist. Lieber Benno, ich würde mich freuen wenn Sie uns bei einem erneuten Urlaub an der Ostsee noch einmal aussuchen würden und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Hotel Manager