Das a-ja Resort in Travemünde ist ein sehr modernes Hotel, welches erst im Juli 2018 eröffnet wurde. Das Personal ist uns immer sehr freundlich und zuvorkommend entgegen getreten. Zudem hat das Hotel die PERFEKTE Lage - direkt an der Ostsee.
Die Zimmer sind sehr sauber und sind modern eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Gastro sehr zufrieden! Das Buffet war jeden Tag - vor allem beim Abendessen - sehr abwechslungsreich. Durch die aktuelle Lage mit Covid-19, hat das Hotel 4 verschiedene Essenszeiten von je einer Stunde für Frühstück und Abendessen eingeteilt. Die Essenszeot durfe man sich selbst beim Check-In aussuchen und konnte diese auch während des Aufenthalts ändern.
Das Personal ist uns immer sehr freundlich und zuvorkommend entgegen gekommen.
Direkt am Strand an der Ostsee - mit Meer- oder Traveblick!
Außen- und Innenpool mit Aqua-Gymnastik am Vor- und manchmal auch am Nachmittag. Der Strand direkt vor der Tür! Spielplätze für Kinder in der Nähe. Bars und Restaurants im - sowie unweit vom Hotel zu finden. Eine süße kleine Einkaufsstraße nur 5 Minuten vom Hotel. Vor dem Hotel (oder unweit vom Hotel) waren meist auch E-City-Roller zum mieten durch eine App (VOI oder LIME) zur verfügung, mit denen man die Gegend super erkunden kann!! - SEHR zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Julia |