Stefan
Verreist als Paar • Mai 2024Ruhe und Erholung

Sensationelles Hotel, Ruhe und Erholsame Tage. Alle Speisen auf Sterne Niveau. Großartiges Personal, alle sehr herzlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt 🤩

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück zur Wahl, entweder Buffet oder a la carte. Sensationell! Den ganzen Tag in 2 Restaurants a la carte , sehr große Auswahl. alles hervorragend 🤩👍🏼 Alle Restaurants im Hotel nebenan kann man mit benutzen. Fast Food am Strand im Hotel nebenan. Eine wahnsinnige Auswahl an Markengetränken in den Bars. Hier bekommt man alle internationalen Cocktails in einer unfassbaren Qualität

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal liest alle Wünsche von den Augen ab. Alle sehr aufmerksam, super freundlich. Sehr geschultes Personal. Beschwerden gibt es eigentlich nicht 🤣🤩 Man fühlt sich hier rund um die Uhr sehr gut betreut 🤩

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super sensationelle Poolanlage. Entspannung und Ruhe. Tolle Poolbar. Getränke Service am Pool , hier kann man alle angebotenen Getränke genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist naturbelassen und sehr steinig. Dafür ist das Wasser sehr klar und sauber. Der vordere Bereich ist für die Eiablage der seltenen Caretta Caretta Schildkröten vorbehalten 🥰hier sollte man nicht buddeln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt Dienstags den Markt in Fethiye besuchen. Altstadt in Fethiye. Ausflug nach Göcek, bummeln in Caliś. Besuch der Salikent Schlucht. Unbedingt den Traumstrand Ölüdeniz anschauen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das wundervolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Personal und unsere Einrichtungen bedeutet uns viel und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,