Es gab keine Musik und Unterhaltung für die Gäste.Es War zu langweilig.Es war ein Hotel,das nur für Engländer gedacht war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gzim |
Sehr geehrter Jimmi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir arbeiten ständig daran, ein breiteres Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten in unserem Hotel bereitzustellen. Es ist keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck zu erwecken, dass wir nur für britische Gäste da sind. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges und internationales Unterhaltungsprogramm zu bieten, damit alle unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine reichhaltigere und abwechslungsreichere Auswahl an Aktivitäten anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,