Das TUI Blue Sensatori Sorgun ist sicherlich eines der Besten Hotels an der Türkischen Riviera mit herausragend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das große Problem ist aber eine Großbaustelle in direkter Nachbarschaft zum Hotel auf einem der letzten freien Grundstücke.
Die Zimmer, wie auch das Hotel, wurden in der Winterpause renoviert und sind somit neuwertig. Das Standartzimmer ist mit ca. 34qm ausreichend groß. Ein riesiger Smat-TV und eine Mini-Bar ist vorhanden. Leider wurde bei der Renovierung auf einen Kosmetikspiegel verzichtet und auch die Toilette sah nicht renoviert aus. Unser erstes Zimmer im Adult-Only Bereich Block F war sehr staubig und mit Blick auf die Baustelle. Wir haben das Zimmer dann getauscht. Nachteil im neuen Zimmer war, dass statt eines Sofas nur ein großer Sessel vorhanden war und das Zimmer war sehr hellhörig. Die Zimmertüren knallen laut ins Schloß und das Stühlerücken in den andern Zimmern ist im gesamten Block deutlich zu hören. Somit war die Schlafqualität nicht sehr gut da man nur ca. 5-6 Stunden ruhig schlafen konnte. Nach meinem Hinweis bezüglich des Kosmetikspiegels hat das Hotel umgehend einige kleine Spiegel besorgt. Der Manager für die Gästebetreuung kümmert sich wirklich um alles damit die Gäste zufrieden sind.
Die Gatronomie ist wie das gesamte Hotel in eine Familien-Zone und eine Adult-Only Area unterteilt. Dadurch hat man eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl und die Qualität des Essens sind gut. Mir hat in der Früh nur Laugengebäck, das es in anderen Hotels oft gibt, gefehlt. Leider ist auch das Rührei wässrig. Man kann in drei verschiedenen a la carte Restaurants kostenlos speisen. Absolute Spitze ist das Getränkeangebot mit hochwertigen Markengetränken aller Art. Uns als Bayern hat es erfreut, dass es sogar das bekannte Weißbier aus Erding an der Main-Bar gab.
Service auf Weltklasseniveau! Wir waren schon ich ca. 40 Hotels in der Türkei das Sensatori ist fast nicht mehr zu überbieten. Es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Getränkesevice auch am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter vom Kellner über die Barleute, das Management bis hin zum Housekeeping sind freundlich und um den Gast besorgt.
Der Transfer mit TUI verlängerte sich, da der Fahrer einige Hotels nicht fand und ziellos in Side herumfuhr. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und alle Zimmer haben Meerblick. Bisher hatte das Hotel auf der linken und rechten Seite je ein freies Grundstück. Damit ist es seit dem Hotelbau auf der Ostseite vorbei. Diese Baustelle führt zu Staub und Lärm besonders auf der Straße vor dem Hotel und auch im Adult-Only Bereich, Block E und F.
Das Hotel bietet im Rahmen des TUI-Blue Konzepts eine Vielzahl an Möglichkeiten den ganzen Tag über an. Abend finden Shows auf einer modernen Bühne statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | RoNi |
Sehr Geehrte Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Angaben über die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen von einem gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Wie Sie wissen, hat unser Hotel eine Architektur, die aus Blöcken parallel zum Strand besteht. Unser meterlanges Hotel bietet Ruhe, Gelassenheit und Komfort. Obwohl es sich um eine Konstruktion handelt, die einen dieser Blöcke überblickt und am 15. Mai durch türkische Gesetze enden wird, Die architektonische Struktur unseres Hotels hat eine minimale Auswirkung wegen ihrer weichen/ feinen Arbeit an einigen Zimmern, die für den Komfort unserer Gäste für nur einen Block der Konstruktion leer gelassen werden. Darüber hinaus besteht bis zum 15. Mai eine Vereinbarung zwischen den Eigentümern des Baus und der Leitung unseres Hotels, dass sie am Morgen um 09:00 Uhr bis maximal 18:30 Uhr abends arbeiten werden, und die Eigentümer respektieren und setzen diese Vereinbarung um. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um Ihre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Akra Sorgun Gäste Betreeung Team.