2002 war Ich mit meiner Tochter dort. 10 Tage waren nicht genug. Wäre gerne für immer dort geblieben. Aber alles schöne geht mal zuende.
Sauber und Perfekt. Ausser den Wind und die Wellen war nichts zu hören. Kein Touristen Lärm. Geschlafen mit dem Geschmack von Salz auf den Lippen und den Geruch von Meer und Pflanzen.
Wir lieben Fisch, und den haben wir bekommen. Niemals danach haben wir besseren gegessen. Sardinen , Salat, Reis und vieles mehr.
Ein Name wird uns immer in Erinnerung bleiben. Stawros, er hat uns bedient ,nein bewirtet. Wir denken und sprechen oft über ihn und die Zeit die wir dort verbracht haben.
Die Fahrt vom Flughafen war ein Abenteuer,damals, eine enge Bergstraße. Ständig kam uns ein Eselskarren entgegen. Aber trotz allem einer unserer besten Urlaube. Boot fahren und den Berg Artos mit seinen alten Klöstern vom Wasser aus zu sehen war herrlich.
Brauchten wir nicht. Wir hatten den Pool mit Meersalz und den weissen Sandstrand. Sonne satt jeden Tag. Liebe Menschen vom Hotel Personal. Mehr war nicht nötig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |