Marie-Luise (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Eher schlecht

Weite Wege, sehr viele Treppen, sehr viele Ebenen, der Weg zum ca. 200 m entfernten Meer führt über eine lieblose Eisenbrücke mit 60 Stufen über die Hauptstraße. Das Meer ist über eine ca. 10 m breiten Streifen mit großen Kieselsteinen betretbar. Allerdings stehen sowohl am Pool als auch am Strand selbst in der Hauptsaison ausreichend Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Fürchterliche Kantinenatmosphäre beim Essen, da das Essen nur in einem einzigen großen geschlossenen Raum möglich ist. Für mich ein no-go, ich möchte im Sommerurlaub unter freiem Himmel speisen. Extrem kleine Zimmer. Das Personal ist nicht direkt unfreundlich, aber wortkarg und mit versteinerter Miene unterwegs. Schnell beim Abräumen sind sie, wahrscheinlich, weil es keinen Service gibt und man sich alles selbst holen muss. Die Animateure sind unfassbar lustlos und gelangweilt. All Inclusive bedeutet in diesem Hotel, dass man das Zimmer bewohnen, die Sonne genießen, Meer und Pool nutzen darf und am Essen teilnehmen. Ach ja, und Fußball schauen darf man. Alles andere kostet extra oder/und muss man sich selbst besorgen. Und bitte, liebe Hoteldirektorin, kopieren Sie hier nicht wieder Ihre Standardantwort hinein, die Sie bei den anderen Bewertungen auch hineinkopiert haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind so klein wie irgend möglich. Wer tiny mag, ist hier richtig. Die Dusche ist offen, eine allseitig geschlossene Dusche nicht vorhanden. Als Kopfkissen fungiert ein 20 cm hoher Klumpen.

• Schlecht
  • Das Essen ist an der unteren Grenze. Die Taverne ist nicht empfehlenswert. Bestellt man dort z. B. einen Burger, werden zwei nackte Patties ohne Brot geliefert.

• Schlecht
  • Es gibt nur einen Abräum- und einen Zimmerservice. Laken oder Handtücher werden nicht liebevoll gefaltet, es gibt keine Begrüßungsnettigkeit auf dem Kopfkissen.

• Rund 2 Std. Anfahrt vom Flughafen Thessaloniki bergauf, bergab

• Schlecht

Der Pool ist überall 170 cm tief (abgesehen vom Babybecken). Da der Großteil der Bevölkerung aber über 100 cm und unter 190 cm ist, ist die Pooltiefe eher unpraktisch. Außerdem ist der Pool lächerlich klein für die Größe des Hotels. Die Animateure sind lustlos und gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Frau Marie-Luise, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedauern daß wir, wie Sie behaupten uns nicht witeremphelen. Sie meinen Sie fanden das Zimmer klein, wenn Sie unsere Webseite besuchen finden Se die die Amenities und die Ausstatung von jede Zimmerkategorie(qm) Laken oder Handtücher werden nicht liebevoll gefaltet? Wir verstehen Ihre Position zu diesem Thema nicht. Hatten Sie während Ihres gesamten Aufenthalts ein sauberes Zimmer? saubere Bettwäsche und Handtücher? Hatten keinen Hinweis von Ihnen auf die Zimmerreinigung wenn Sie das meinen. Der Pool hat die Spezifikationen entsprechend den Hotelzimmern. Die Entfernung vom Hotel zum Meer beträgt 80 m. Ist mit einer Brücke zur erreichen oder mit einer kostenlosen Dienstleistung des Club cars. Was die Taverne betrifft Jeder hat das Recht seine meinung zu äußern, sie nach eigenem Ermessen zu bewerten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass nächstes Jahr plus eine externe Veranda für die Mahlzeiten der Gäste geschaffen wird wo die Gäste die Auswahl haben Innen oder aussen zu Speisen. Im Alles Inklusive program ist ausführlich geschildert was Ihnen zusteht bevor Sie buchten. Sie fanden das Personal nicht direkt unfreundlich ohne sich zu positionieren. Das Personal gibt sich sehr viel mühe. Unsere Gästekomentare helfen uns, besser zu werden und wir hoffen daß Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Liebe Grüße Die Direktion