Tanja
Verreist als Paar • September 2024
Strand und Wasser top ❤️

Man kann Badetücher gegen eine Kaution mieten. Nehmt eure eigenen mit denn diese sind für die Liegen schlichtweg zu klein. Das Hotel ist nicht schlecht aber mit paar Abstriche. Diese ganzen Einweg Plastikbecher gehen gar nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich würde sagen,dass das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend ist. Etwas klein aber reicht. Richtig sauber wurde nicht peputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Allerdings haben wir schon die landestypischen Gerichte vermisst. Der Fisch war oftmals frittiert und daher kein Geschmack ausser der Panade. Der Instant Kaffee aus dem Automaten ist etwas gewöhnungsbedürftig. Fast jeden Tag das gleiche sehr wenig Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und nett. An der Rezeption wurde uns leider nur in Englisch geholfen.

• Kultur & Erlebnis

Nach Ouranoupolis gelaufen ..nette Tavernen und der Byzantine Tower

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war top und Strand war sauber. Genügend Liegen vorhanden. Es gibt eine Strandbar die Bier,Radler und softgetränke ,Kaffee etc.All in Ausschank. Essen kann man da auch aber muss man bezahlen.meine Meinung wenn man den ganzen Tag am Strand ist wäre es top dort Burger /Kleinigkeiten im Bereich AI anzubieten. Hatten wir des öfteren schon so gehabt. Am Strand gibt es ausserdem kein WC nur Umkleiden .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir sind nach ouranoupolis gelaufen ein Stück am Strand und der Rest an der Strasse. Ca. 45min.zu Fuss . Mit Taxi zurück 7€ .Ein kleines Dorf mit Tavernen etc. Mietet euch unbedingt am Strand ein Boot um umkreist die gegenüber liegende Insel . Man darf das Boot selbst fahren. Für den ganzen Tag . Das war für uns ein absolutes Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir respektieren Ihre Ansichten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion