Man kann Badetücher gegen eine Kaution mieten. Nehmt eure eigenen mit denn diese sind für die Liegen schlichtweg zu klein. Das Hotel ist nicht schlecht aber mit paar Abstriche. Diese ganzen Einweg Plastikbecher gehen gar nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Ich würde sagen,dass das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend ist. Etwas klein aber reicht. Richtig sauber wurde nicht peputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Allerdings haben wir schon die landestypischen Gerichte vermisst. Der Fisch war oftmals frittiert und daher kein Geschmack ausser der Panade. Der Instant Kaffee aus dem Automaten ist etwas gewöhnungsbedürftig. Fast jeden Tag das gleiche sehr wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und nett. An der Rezeption wurde uns leider nur in Englisch geholfen.
- Kultur & Erlebnis
Nach Ouranoupolis gelaufen ..nette Tavernen und der Byzantine Tower
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser war top und Strand war sauber. Genügend Liegen vorhanden. Es gibt eine Strandbar die Bier,Radler und softgetränke ,Kaffee etc.All in Ausschank. Essen kann man da auch aber muss man bezahlen.meine Meinung wenn man den ganzen Tag am Strand ist wäre es top dort Burger /Kleinigkeiten im Bereich AI anzubieten. Hatten wir des öfteren schon so gehabt. Am Strand gibt es ausserdem kein WC nur Umkleiden .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind nach ouranoupolis gelaufen ein Stück am Strand und der Rest an der Strasse. Ca. 45min.zu Fuss . Mit Taxi zurück 7€ .Ein kleines Dorf mit Tavernen etc. Mietet euch unbedingt am Strand ein Boot um umkreist die gegenüber liegende Insel . Man darf das Boot selbst fahren. Für den ganzen Tag . Das war für uns ein absolutes Highlight.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir respektieren Ihre Ansichten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion