Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit guter Lage am Meer. Schöner Pool, freundliche Leute. Kleines Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Wir wollten vor allem einen entspannten Badeurlaub mit den Kindern und den haben wir bekommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für die Kinder. Leider war das Zimmer sehr klein und nur für 2 Personen gedacht. Handtücher und Bettwäsche war auch nur für 2, bei Nachfrage haben wir dann noch zusätzliche bekommen. Das Bad war auch sehr klein und es gab fast keine Abstellmöglichkeiten. Die Dusche war von der Größe gut, aber die Duschabtrennung war so klein, dass nach dem Duschen das ganze Bad nass war. Der Blick vom Balkon war sehr schön, direkt auf den Pool und vor allem das Meer.

• Gut
  • Selbst beim Essen hat man den tollen Blick auf das Meer. Das Essen war in Ordnung, aber nix besonderes. Am griechischen Abend hat es uns am besten geschmeckt. Es gab überall Getränke, auch am Strand.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen haben sie gerne weiter geholfen. Wir haben jederzeit Liegen am Pool oder am Strand bekommen. Manche Leuten müssen trotzdem schon sehr früh die Liegen am Pool reservieren, aber wir haben auch Mittags noch einen Platz gefunden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert (auch bei direkter Fahrt zum Hotel) 2 Stunden. Das hat uns aber nicht gestört, man sieht viel von der Landschaft. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Leider ist es nicht möglich zu Fuß die nächste Stadt/Dorf zu erreichen. Man kann aber jederzeit ein Taxi nehmen. Zum nächsten Dorf kostet es 7€. Es werden verschiedene Ausflüge (mit dem Boot oder Bus) angeboten. Man kann ein kleines Boot für einen Tag mieten, auch ohne Bootsschein.

Der Pool hat uns gut gefallen, obwohl die Kinder im großen Becken nicht stehen konnten. Er ist durchgehend 1,70m tief. Animation war leider nicht so viel geboten. Der Kidsclub ist in einem sehr lieblos eingerichteten Raum und erinnert an einen Keller. Die Kinder können dort malen, mehr wurde leider nicht angeboten. Die Minidisco am Abend hat meiner Tochter gut gefallen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, Danke daß Sie die kleinen Abstriche erwähnt haben, dadurch versuchen wir uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion