Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub zu CORONA Zeiten 2020

Wir waren 2019 schon hier und sind Wiederholungstäter. Hier kann man auch zu Corona Zeiten sicher seinen Urlaub genießen. Durch die neuen Sharing Pools ist es überall sehr angenehm ruhig. Der Service ist 1A! Jederzeit wieder!!!

• Wir sind in einem Familienzimmer Standart, bestehend aus 2 Schlafräumen und 1 Bad. Die Zimner sind neu renoviert und völlig ausreichend für 4 Personen. Wir hatten sogar einen Sharingpool, die dieses Jahr neu sind.

• Die Gastro ist klasse. Wirklich sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Zu Corona Zeit wird man am Buffet bedient und alles ist hygienisch.

• Das Servicepersonal ist spitzenmäßig und nicht zu toppen!

• In der Umgebung ist nicht sehr viel aber die Insel lässt sich mit einem PKW sehr gut erkunden. Shoppen kann man in Kardamena auch ganz nett. Ein Bus vom Hotel fährt 2x täglich kostenlos dorthin und zurück.

• Gut

Kinder:2