Axel Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige"Hotel mit Herz": nicht Slogan sondern Realität

Gut

Ein zentral in Nauders gelegenes 4 - Sterne - Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Hier sind Engagement aller Mitarbeiter/innen, Angebotsqualität und ein stimmiges Ambiente in vollem Umfang gewährleistet.

• Das geräumige Zimmer mit ausreichend großem Balkon genügte allen nach der Hotel-Kategorie zu stellenden Ansprüchen sowohl hinsichtlich Ausstattung wie auch der Gestaltung in vollem Umfang. So waren Schlaf- und Wohnbereich funktional getrennt, letzterer besteht aus einer kompletten Couchgarnitur mit großem Tisch und im Schrank verborgenem TV-Gerät. Die Betten erlaubten einen bequemen und erholsamen Schlaf. Die Toilette befand sich in einem vom Bad getrennten Raum.

• Umfang, Vielfalt und Qualität des Speiseangebotes lagen über unseren Erwartungen. Sowohl die Anzahl der Gänge beim Abendessen ( mindestens fünf ) als auch die dabei angebotenen Wahlmöglichkeiten und als highlight die wöchentlichen Gala-Diners sowie spezielle südtiroler Abende garantierten bleibende kulinarische Erlebnisse, die diesen Urlaub positiv abgerundet haben. Das Frühstücksangebot steht dem abendlichen in Umfang, Vielfalt und Qualität in keiner Weise nach. Wir empfanden es als sehr angenehm und daher unbedingt erwähnenswert, dass die Angebotsvariante "Halbpension plus" nachmittags eine Stärkung zwischendurch nach Wanderungen oder Ausflügen bietet. Hier verdienen besonders die hervorragenden Suppen lobend erwähnt zu werden.

• Der Service des Hauses entsprach in allen Bereichen dem hauseigenen Slogan "Hotel mit Herz". Wir trafen ausschließlich auf engagierte, stets freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen, die erkennbar machten, dass die Atmosphäre im Haus stimmt. Das spiegelte sich überall wider: in der stets und in allen zugänglichen Bereichen zu jeder Zeit gewährleisteten absoluten Sauberkeit, in der Aufmerksamkeit und Umsicht in Speiseraum und an der Bar bei natürlicher, nicht aufgesetzter, Freundlichkeit und bei allen erbetenen Auskünften. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels sowohl in der Region wie auch im Ort selbst erlaubt vielfältigste Aktivitäten, Bergwanderer finden Touren für unterschiedlichste Ansprüche ebenso wie die Montainbiker. Ausflugsziele bieten sich in großer Zahl an, sowohl in Österreich als auch im unmittelbar angrenzenden südtiroler Vinschgau oder in der zollfreien Zone der Schweiz in Samnaun. Geschäfte und Zugangsmöglichkeiten zum ÖPNV befinden sich quasi vor der Haustür. Die zentrale Lage im Ort hat natürlich zur Folge, dass die historisch gewachsene dichte Bebauung zu einigen Kompromissen zwingt. So ist der Hotel-Parkplatz zwei bis drei Minuten vom Haus entfernt und die gepflegte und geschmackvolle Gartenanlage ein wenig klein geraten.

• Gut

Unter bestehenden Corona-Einschränkungen bestand ein gutes Freizeitangebot. Die Poolanlage war nutzbar, ein externer Masseur konnte gebucht werden, Leseangebote von Tageszeitungen bis Bücher waren jederzeit verfügbar. Geführte Wanderungen kamen wegen geringem Gäste-Interesse nicht zustande.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Axel Jörg
    Alter:71+

Lieber Herr Axel Jörg, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Sie uns demnach die volle Bewertungspunkte gegeben haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Nauders verbringen konnten, macht uns sehr glücklich. Herzlichen Dank vor allem für die schönen Worte, die Sie unseren Mitarbeitern gewidmet haben. Ein so engagiertes und freundliches Team zu haben ist nicht selbstverständlich und umso mehr legen wir Wert darauf, dass Ihre Lobworte unserer Mitarbeiter erreichen. Wenn es Sie wieder nach Nauders zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns im Hotel Schwarzen Adler begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Tschiggfrey mit dem gesamten Team