Tolles Hotel, um sich vegan verwöhnen zu lassen! Wir kommen immer wieder gerne hier her - mit dem Auto oder mit dem Motorrad.
Sehr schönes Zimmer, traumhafter Ausblick, tolles Bad mit Regendusche. Sehr gutes Bett, haben Kräuterkissen bekommen, haben gut geschlafen. Für uns war es im Zimmer leider etwas zu kalt - Anfang Oktober sollten die Zimmer schon geheizt werden. Haben jedoch sofort einen Heizstrahler bekommen.
Große Auswahl am Buffet, für uns besonders wichtig: tolle vegane Auswahl! Super Atmosphäre, sehr zuvorkommend.
Tolles, freundliches, sehr aufmerksames Personal
2-3 Stunden, über die A-10 bzw. durch das Ennstal gut erreichbar. Ja - großes und kleines Arltal, Geisterberg ist ideales Ausflugsziel für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manula! "Traumhaft" dieses Wort in der Berwertung ist für uns auch traumhaft. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren veganen Urlaub so genossen haben und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal:-) Ein freundliches Lächeln aus dem Alpendorf sendet Ihnen Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung