Samantha (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistungs-Sieger

Exzellentes Hotel mit überragendem Service! Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand mit seinen wunderschönen Meeresbewohnern. Schnorcheln ist hier Pflicht denn es gibt einiges zu entdecken. Die passende Ausrüstung (Maske, GoPro, Schwimmweste) kann direkt am Strand ausgeliehen werden.

• Wir hatten eine Penthouse Suite gebucht gehabt. Diese befindet sich im obersten Stock mit Whirlpool auf der Dachterasse. Unser Zimmer befand sich im 3. Gebäude, sehr zu empfehlen da ruhige gelegen jedoch alles gut erreichbar. Einziger Wehrmutstropfen, wobei dies Motzen auf hohem Niveau ist, ist dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Auch fehlt im Bad Ablagefläche.

• Gut
  • Auch gastronomisch sehr zu empfehlen. Es gibt 4 ala carte Restaurants (Steak House, Mexikaner, Gourmet und Peruaner) Unser Lielingsrestaurant war das Lima (Peruaner). Im Buffetrestaurant waren wir nur zum Frühstück. Hier wurden Smoothies frisch gepresst sowie Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. 2 Snackrestaurants gab es auch noch. Das Pelicano (24 Std Restaurant) sowie die Sushi Bar mit herrlichem Blick auf den Strand.

• Ausgezeichnet! Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter sehr motiviert, fleißig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen!

• Gut
  • Direkt am traumhaften Strand von Akumal. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Tolle Ausgangslage für Ausflüge zu Cenoten, Parks sowie nach Tulum oder Playa del Carmen. Wir hatten ein Auto gemietet gehabt damit wir flexibler sind, hier gab es keinerlei Probleme. Bezüglich Ausflüge und Insidertipps unbedingt an Karsten wenden :-)

Fitnessstudio mit dem Notwendigsten ausgestattet, Spa leider sehr teuer. Massagen gibt es ab 120 $ aufwärts Nutzung der Saunen bzw. Whirlpool im Spabereich für 20 $

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019