Heino (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeVerden, Licht und Schatten

Eher schlecht

Wir hatten einen Trip über einen Teil der Deutschen Märchenstraße gewonnen und starteten unsere Reise in Verden. Von den Bewertungen her sollten wir ein tolles Hotel mit dem Akzent Hotel Verden bekommen haben. Der Empfang kühlte dann unsere Glücksgefühle aber sehr ab. Selten bekamen wir so kühl unsere Zimmerschlüssel übergeben. „Zweiter Stock, da ist der Fahrstuhl.“ Das war die geballte Herzlichkeit der Empfangsdame. Keinerlei Infos über Frühstücksraum, Sauna, Schwimmbad etc. Das Zimmer war dagegen groß, im Stil der 80er Jahre eingerichtet, allerdings sah man, dass schon lange nicht mehr renoviert worden war. Die Lage ist für einen Aufenthalt in Verden ideal, man ist fußläufig in zwei Minuten in der Fußgängerzone, dort gibt es Cafés und einige Einkaufsmöglichkeiten. Am Nachmittag suchten wir dann das Schwimmbad und die Sauna, es gab leider keinerlei Hinweisschilder, Bademäntel mussten an der Rezeption angefordert werden. Als wir dann das Schwimmbad fanden, stellte sich heraus, dass dort wohl Kinderschwimmen, Seniorenschwimmen und andere Veranstaltungen stattfinden, so dass an ein ruhiges Ausklingen des Tages nicht zu denken war, unverrichteter Dinge kehrten wir auf unser Zimmer zurück. Am nächsten Morgen wollten wir das von einigen Gästen hier hochgelobte reichhaltige Frühstück genießen… Auch hier eine Enttäuschung. Zwar war das Servicepersonal sehr bemüht, aber die Auswahl und die Qualität des Buffets ließen dann doch viele Wünsche offen. Für ein Hotel dieser Kategorie und für die geforderten Preise war alles zu wenig und qualitativ nicht ansprechend. Die Abreise gestaltete sich dann ähnlich herzlich wie der Empfang. Man fragte, ob wir etwas auf dem Zimmer gehabt hätten, obwohl die Minibar leer war… Keine Frage nach dem Aufenthalt, nach der Zufriedenheit des Gastes. So verließen wir Verden mit dem Gefühl, dass, hätten wir den Aufenthalt zahlen müssen, wir uns übervorteilt gefühlt hätten. Wir werden künftig Hotels in Bremen suchen, dort ist die Auswahl größer.

• Restaurant & Bars

• Service