Ingo (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Kaliebe, Hotel der Idylle .

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit nunmehr 8 Jahren fahren wir meist 2x im Jahr in der Nebensaison auf die Insel Usedom in das Hotel Kaliebe. Uns gefällt die familiäre Stimmung, die Sauberkeit, das gute Essen, die tollen Mitarbeiter und das liebevoll angelegte und gepflegte Grundstück. Es ist immer so, als ob man nach Hause kommt. Hier können wir wunderbar abschalten und mal die Seele baumeln lassen. Die Dekoration zu Weihnachten, mit den Schwibbögen sucht übrigens seines Gleichen. Etwas schockiert mussten wir erfahren, dass Familie Kaliebe ihr so fleißig aufgebautes Hotel verkauft hat. Es stimmt uns immer noch etwas traurig. Wir wünschen der Familie Kaliebe nur das Beste, vor allem Gesundheit, auf das sie ihren neuen Lebensabschnitt meistern werden. Dem neuen Eigentümer wünschen wir viel Erfolg, mit der Bitte das Hotel so weiterzuführen, wie es immer war, einfach Klasse. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out