Werner (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandLage gut viele Möglichkeiten - Service Betrug

Die Lage ist gut und die Zimmer sind auch ganz gut. Doch Vorsicht der Service ist mieserabel. Betrug mit Doppelabbuchung für das gleiche Zimmer und keine Reaktion auf zahlreiche Kontaktversuche. Auch die Zimmerbeschreibung war nicht korrekt und der Service ist nicht kundenfreundlich

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir warem bei diesem Urlaub gleich zweimal dort - mit Abstechern dazwischen auf die anderen Inseln (wir waren zweimal je 5 Tage im Hotel, weil wir das bereits von Deutschalnd aus so gebucht hatten und kurzfristig man ohnehin nicht einfach etwas mit akzeptablen Preisen findet). Somit hatten wir zwei unterschiedliche Zimmer. Jeweils wurde das Zimmer mit Meerblick beschrieben, beide Zimmer hatten jedoch lediglich einen eingeschränkten seitlichen Blick zum Meer, obwohl es andere Zimmer gibt, die direkt aufs Meer blicken lassen. In der Beschreibung bei der Buchung wurde nichts betreffs seitlichem Meerblick geschrieben.

• Schlecht
  • Das zweite Zimmer zum zweiten Teil der Reise wurde uns doppelt von der Kreditkarte abgebucht. Da wir bis zum Rückflugstag dort waren, konnten wir dies erst hier in Deutschland feststellen. Mehrfache Kontakte zum Hotel zeigten keine Reaktion (sowohl direkt über e-Mail als auch über die Kontaktfunktion bei booking.com, wo man sich an das Hotel wenden kann. Wir haben das Geld nur zurückbekommen, weil booking.com uns den Betrag zurücküberwies. Auch bei zuvorigen Anfragen an der Rezeption gab es einen sehr schlechten Service. Die meisten Mitarbeiter ignorieren einen. Selbst die Anfrage, uns am sehr frühen Morgen des Abflugtages wurde nicht unterstützt. Wir bekamen lediglich rechtzeitig ein Taxi, weil wir die Kontaktaden unseres TAxis von der Ankunft noch hatten.

• Gut
  • Wer unmittelbar beim Ala Moana Shoping Center und dem Park sein will, sowie nahe der Strände um Waikiki und der Ala Moana Bucht sein will, hat hier eine oideale Lage. Auch die Busverbingungen in die gesamte Insel sind direkt hier.

• Gut

wie bei der LAge beschrieben, kann man von hieraus viel machen. Den Fitnessraum im Hotel nutzten wir nicht, doch die Sportmöglichkeiten im Ala Moana Park und an den Stränden - man erreicht schließlich auch gut andere Regionen der Insel. So liefen wir auch bis zur Universität und das nördlich davon gelegene Aboretum. Dort ist ein schöner Urwald und ein Weg bis zu einem Wasserfall zu bewandern. Dies war übrigens früher (zuletzt vor 12 Jahren) noch eine viel schönere Tour. Mittlerweile ist es auch dort voller Touristen (trotz regnerischen Wetters an diesem Tag). Was sich in jedem Fall von dieser Lage aus auch lohnt, ist die Fahrt mit dem Bus an die Strände der Nordküste, wo Surfwettbewerbe stattfinden und einige recht leere wunderbare Strände ist (deutlich schöner als Waikiki).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11