Simon (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeFreundliches Wellness-Hotel

Gut

Das Hotel ist ideal für Wanderer, Biker und Wellness-Gäste geeignet. Es bietet einen grosszügigen Wellness-Bereich, schöne, moderne Zimmer und das Essen ist gut und reichlich, insbesondere das Frühstücksbuffet.

• Das Frühstück ist der Hammer! Es gibt ein halbes Dutzend verschiedene Brotsorten, ein grosses Fleisch- und Käsesortiment, Lachs und lokale Spezialitäten. Dazu gibt es Eierspezialitäten, gebratenen Speck und Würstchen. Wer eher auf etwas Süsses steht kann sich am Nusszopf, den frisch zubereiteten Waffeln oder dem Obstsalat erfreuen. Dazu gibt es eine Vielzahl von Fruchtsäften, Tees und alle Arten von Kaffees. Es gibt mehrere Esszimmer, aber der helle, einladende Wintergarten ist das beste Esszimmer.

Das Hotel liegt etwas abseits, dafür schön in der Natur eingebettet und gut für Wanderer oder Biker geeignet. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle, von wo aus man in wenigen Minuten in St.Blasien ist um den Dom zu besichtigen oder die zahlreichen Cafes oder Shops zu besuchen. Wer es entspannter mag kann sich im grosszügigen Pool mit Schiebedach, der modernen Saunalandschaft oder auf der ruhigen Sonnenterrasse entspannen und es sich gut gehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Simon

Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns wie auch Ihre Mühe für die schöne Rückmeldung, die Sie uns zukommen ließen. Schöne Frühlingstage Ihnen uns sehr gerne stehen Ihnen unsere Türen zu anderer Gelegenheit wieder offen. Es grüßt Sie Ihr Albtalblick Team aus Häusern