Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTop-Hotel für Veganer und Vegetarier!

Für ein 3-Sterne-Hotel stimmt hier die Preis-Leistung zu 100 %. Wir würden es von der Anzahl der Zimmer halbieren, alles renovieren und dann wären wir mehr als zufrieden. Aber man kann halt nicht alles haben. ;) Sehr zu empfehlen auf jeden Fall.

• Wohnraum mit Schlafcouch (die war sehr durchgelegen), Schlafzimmer mit sehr bequemen Einzelbetten, die zusammen geschoben stehen. Zwei Schränke, um Sachen unterzubringen (in einem davon sind zu wenig Regelböden), kleine Küche mit notwendiger Ausstattung, Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles da also, was man braucht. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, was man vor allem im Bad gesehen hat (Fugen, Dichtungen). Tote Mücken findet man überall - wir haben uns Mühe gegeben, sie nicht an Wänden platt zu machen … ;)

• Paradies für Veganer - es gibt abends eine vegane Ecke („vegan corner“), wo immer mindestens Hülsenfrüchte aufgetischt werden, oft auf Gerichte mit Tofu oder Seitan. Morgens gibt es Soja- und Mandelmilch. Zusätzlich gibt es auch immer vegane Vorspeisen (-salate), beim arabischen Abend frischen Hummus, Falafel, Auberginenpaste … Es gibt immer eine Bio-Ecke und zusätzlich Lebensmittel aus der „km 0“-Reihe, also regional. Wir fanden toll, dass ein Salat auch mal zwei Abende da stand, weil er einfach nicht in der Masse weggegangen ist oder dass sich Gemüse vom Vorabend am nächsten Abend im Backteig wiederfand. Nachhaltigkeit scheint in der Küche angekommen zu sein. Nicht angenehm war sie Atmosphäre im Innenraum. Es sind zu viele Hotelgäste —> Rudelbildung und starke Geräuschkulisse. Wir haben immer draußen gesessen, da war‘s sehr angenehm. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze! :) Geschirr war zu 98 % sauber. Personal auch hier sehr bemüht, rasch abzuräumen. Und wenn der Tisch eben doch noch voll stand, haben wir schnell selbst abgeräumt (oder unser Geschirr auf dem Rückweg gleich mitgenommen, um den Tisch frei zu machen für die Nächsten). Mit Ignoranz und Aufregen kommt man hier nicht weiter. ;)

• Personal ausnahmslos freundlich und bemüht, immer kompetent. Es wird Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen.

• Mitten in Alcudia „Neustadt“, hier steppt in der Saison abends der Bär. 60 m zum Strand (nur mal kurz über die Straße). Tolle Anlage mit echtem Gras, einem schönen und großen Pool, alten (Zitronen-)Bäumen, Palmen, einem kleinen Garten … Vor‘m Hotel direkt eine Bushaltestelle. Ein Allgemein-Mediziner ist ebenfalls direkt gegenüber (nur Privatleistung), Apotheken und Supermärkte in der Nähe. Bioladen 450 m entfernt, LIDL 800 m.

Der Strand ist 60 m entfernt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Trampolinanlage (geöffnet ab ca. 19:30 Uhr, sehr zu empfehlen). Vom Hafen aus kann man diverse Bootsausflüge machen. Alcudia-Altstadt ist nur 1,5 km entfernt und fußläufig erreichbar. Für Kids gibt‘s im Hotel den Woogie-Club, da gibt es diverse Bespaßungen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Worte zu unserem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind stolz darauf, Ihnen Urlaub zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Wie Sie bereits angemerkt haben, bietet die ausgezeichnete Lage unseres Hotels ideale Voraussetzungen für unsere Gäste, die das Mittelmeer und das wunderbare Wetter für Aktivitäten nutzen möchten. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.