Tobias (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandDjerba 4.0 - Das Team macht den Unterschied

Sehr schöne landestypische Clubanlage, in der ich jetzt schon mehrfach war und sie bedenkenlos jedem weiterempfehlen kann. Seit meinem letzten Besuch vor zwei Monaten hat sich noch mehr positiv entwickelt. An vielen kleinen Stellschrauben wurde gedreht und man sieht fast täglich das etwas überarbeitet, neu gebaut oder verbessert wurde. Es wird an allen Ecken investiert, dass ist wirklich ein tolles Zeichen für die Zukunft des Club. Am schönsten finde ich, dass am Platz der Nautik ein toller Platz für den abendlichen Sundowner, am besten mit entspannten Beats von Skandar, entstanden ist. Insgesamt wirkt der Strand jetzt weiter und lädt zum verweilen ein, egal ob tagsüber oder abends entspannt bei der Beach-Party. Für mich verkörpert der gesamte Club mit allen Mitarbeitern genau das Gefühl von "Urlaub unter Freunden", dass einen immer wieder kommen lässt.

• Gut
  • In diesem Urlaub war ich wieder im gleichen Haus untergebracht und auch diesmal war das Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Für mich war im Doppelzimmer mehr als ausreichend Platz und auch sonst ist das Zimmer mit einem Sofa komfortabel eingerichtet, sodass man auch entspannt ein paar Stunden im Zimmer verbringen könnte, wenn die Sport-, Wellness oder kulinarischen Angebote einen nicht direkt wieder in die Anlage ziehen. Der Balkon wurde mit neuen Stühlen ausgestattet, sodass ich meinen Tag gerne auf dem Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage gestartet habe.

• Immer wieder ein großes Kompliment an Karsten und seine Crew. Reichhaltiges Buffet mit tollen Angeboten, hier findet jeder immer etwas das schmeckt. Alle Gerichte sind immer toll präsentiert und schmecken wunderbar, doch der tunesische Abend ist für mich immer das Highlight des Urlaubes. Besonders schön ist, dass man jede Mahlzeit mit Blick auf das Meer genießen kann, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand.

• Einfach alle im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedachtet jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das fängt schon an der Rezeption an, wo Elvan und Lisa mir direkt bei meiner Ankunft wieder gezeigt haben, dass ich jetzt wieder Urlaub unter Freunden mache. So geht es dann auch Überall weiter, egal ob der Service, das Housekeeping oder die Gärtner sind einfach alle total nett und lieb. Das gesamte Animationsteam besticht besonders durch die positive Art, mit der alle Gäste aufgenommen werden. Dabei ist es egal ob abends beim Feiern in der Disco oder einfach nur entspannt bei einem Getränk an der Bar, es waren immer entspannte Stunden. Auch das Flosse-Team möchte ich dabei noch kurz erwähnen, besonders Caro, Luisa und Leonie. Ihr macht einen geilen Job! Weiter so! Danke, Merci, Shukraan :)

• Gut
  • Mit einer Fahrtzeit von ca. 30 Minuten ist der Transfer kurz und man kommt direkt mit anderen Gästen in Kontakt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand in der 1. Reihe. Der Strand wird jeden morgen gesäubert und lädt dazu ein auch mal am Meer entlang zu spazieren.

In meinem Urlaub war mal wieder das Beachvolleyball-Feld mein Zuhause. Jeden Tag hatten wir viel zu lachen und besonders das Volleyball-Turnier am Donnerstag ist mir dabei in guter Erinnerung geblieben. Zu den Beats von Jann musste sich das Animationsteam mit Luisa, Kathrin, Walid und Jonah leider im Finale geben. Upps :) Viele Grüße an die vier. Meine ersten 5 Tage war im Club zusätzlich noch "Partyweek" und ich fand es einen gelungenen Mix aus verschiedensten Party-Elementen. Mit dem "Holidiana", der "Bronx Party", der "Beach Party" und weiteren Shows war es für mich eine gelungene Partywoche. Vielleicht sollte aber im nächsten Jahr mehr Werbung, besonders bei jüngeren Gästen gemacht werden, um das Ganze noch größer und cooler zu machen. In diesem Urlaub fand ich die Show "Um Gottes Willen" besonders gut. Diese kurzweilige Show lebt vor allem durch das schauspielerische Talent von Fio im Zusammenspiel mit Jann und Holzi. Ich kann allen nur empfehlen die Shows zu gucken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du dich erneut bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team