Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandFrüher war alles besser!

Eher schlecht

Wir sind schon mehrere male im Aldiana Fuerteventura gewesen, aber von mal zu mal hat sich der Aufenthalt für uns verschlechtert obwohl wir höhere Preise bezahlt haben. Wir hatten 2 Bungalows mit Meerblick gebucht. Die Ausicht fantastisch wie immer! Schimmel in den Bungalows, den wir schon beim letzten mal beanstandet hatten, war immer noch vermehrt vorhanden. Die Anlage, die schon ca 40 Jahre besteht gehört eigentlich generalüberholt. überall platzt der Lack ab. Bilder sind vorhanden. Das Essen hat auch sehr gelitten, nicht mehr zu vegleichen mit früheren Jahren, alles sehr eintönig und immer wiederkehrend. Das frühere Highlight Las Gaviotas kostet jetzt extra und gehört praktisch nicht mehr zum Allincl. programm. Die Ökologie kommt hier auch zu kurz - Butter in kleinen Alu-Verpackungen und Marmelade in kleinen Glasverpackungen - nicht mehr zeitgemäß. Früher gab es eine Aldiana-Bus, der die Gäste vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht hat. Der Bus zum Flughafen war dieses mal eine Zumutung. Ein Seelenverkäufer uralt und nicht funktionabel. Es sassen bereits Gäste von anderen Hotels im Bus. Innentemperatur vermutich bei 30 Grad, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Auch sonst war der Bus schrottwert. Wir hatten Bedenken, überhaupt den Flughafen zu erreichen, es gab auch Probleme mit der Gangschaltung.. Also alles in allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank für deinen Daumen nach oben und deine insgesamt gute Bewertung. Wir bedauern, dass du bei deinem letzten Aufenthalt mit einigen Punkten unzufrieden warst und du mit Vergleichen zu früheren Zeiten Unterschiede feststellen musstest. Wir geben dir recht, dass die ein oder andere Stelle sicher mal wieder einen Anstrich nötig hat, das bleibt bei den Wetterverhältnissen mit 7-11 Sonnenstunden pro Tag und dem Wind leider nicht aus. Unsere schöne Hotelanlage existiert nun seit über 40 Jahren und wir geben unser Bestes, diese auch noch weiterhin in einem guten Zustand zu erhalten. Schade, dass du die Meinung vieler Gäste zur kulinarischen Vielfalt im Buffet nicht teilst - allein mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, bei dem du zwischen verschiedenen Brot-, Brötchen, Croissant und Teigwaren wählen kannst, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und anderen Aufstrichen, dir ein gesundes Müsli zusammen stellen kannst oder von den Live Cooking Stationen ein Omelette nach deinen Wünschen zubereiten lassen kannst, sind wir überrascht, dass dir unser Restaurant zu eintönig erscheint. Denn auch zum Mittag oder Abend kannst du in ähnlicher Form zwischen einer Vielzahl an Gerichten, Salaten, Gemüse oder auch Desserts wählen. Dein Feedback zu den Verpackungen geben wir gern weiter und wir entschuldigen uns, dass du mit dem Transfer bei diesem Besuch schlechte Erfahrungen machen musstest. Vielleicht gibst du uns als treuer Aldiana Gast nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team