Wir waren über Silvester dort und hatten eine entspannte Zeit als Familie. Auch, wenn uns das Hotel in Sachen Style und Gastro nicht wirklich überzeugt hat, so hat das Hotel in Sachen Entertainment, Kidsclub und Herzlichkeit, Lage am Strand und Entspannungs- wie auch Spaßfaktor unser Herz gewonnen, so dass wir überlegen, wieder zu buchen
Wer Stylo-Zimmer sucht, ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben, aber alles ist ordentlich und gut eingerichtet. Die Meerblick Bungalows sind mega in Sachen View & Lage! Das Bett war bequem Das Kinderbett war das Schlafsofa im ersten Zimmer, welches deshalb komplett voll war - das war etwas schade. Sicherlich schöner, wenn das Sofa eingeklappt ist
Das Restaurant leider in die Jahre gekommen. Kein besonders schönes Ambiente, liebloses Buffet, wenn auch große Auswahl und Gourmetstationen. Gab eine vegane STation - dafür Pluspunkte. Kaum Möglichkeiten draußen zu sitzen. Das Essen okay. Mal hier und da ein Highlight, aber in vielen Hotels besser und "liebevoller" zubereitet gegessen. Gilt auch fürs Frühstück. die Auswahl ist zwar riesig, aber eben nicht so gut. zB labbrige dünne fettige Pfannkuchen, statt Pancakes etc... Gefühlt gab es jeden Tag die gleichen Desserts von Silvester an. Die Drinks im Gaviotas perfekt Latte Macchiato an der Poolbar auch super All Inclusive Drinks Angebot okay
Die Animateure: super! 100% - Philipp, Jan, Can, Helena... Der Kids Club Flosse war unser schöntes Geschenk im Urlaub! Vivi, Phil, Joelle,... das Team war perfekt und hat uns einen so entspannten Urlaub ermöglicht und unseren Kids eine superschöne Zeit - sie sind jeden Tag hochmotiviert in den Club gegangen! Der bis Mitternacht Babysitter Service bei Joelle war perfekt - die Kids haben am nächsten Morgen gefragt, ob sie mit nach Hause kommen könnte. Dieser Service und das Team hat die Abzüge bei Zimmer & Gastro sowas von wett gemacht. Denn lieber ein entspannter Urlaub mit Kids, als Sterneküche und unentspannte Kids und Eltern
Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel Vom Hotel in 30 Minuten zu Fuß zu Shops (Touri-Shops, Mango,...) Toller Strand am Hotel
Nicht viel genutzt - aber unsere Freunde haben viel genutzt und waren happy! Minigolf, Spiele am Pool, Kidsclub und ein Hoch auf die Tennislehrer, die bei Trainerstunden überzeugt haben Bei Service bitte nochmal oben schauen - Kidsclub & Animateure 110%
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jana |