Erholung pur bei gutem Essen, einem abwechslungs- und umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebot, leckeren Drinks, netten Gastgebern, einem ausgeklügeltem Hygienekonzept und Sonnenschein. Zugegebenermaßen ist dies nicht mein erster Aufenthalt im Aldiana Fuerteventura. Allerdings bestätigen gerade Wiederholungstäter den besonderen Standard. Das Thema Corona wird im Club ernst genommen. Dennoch schmälern die Maßnahmen weder das Freiheits- noch das Urlaubsgefühl. Ganz im Gegenteil. Man fühlt sich sicher und uneingeschränkt. Der Club Manager, Ignacio Garcia, macht einen exzellenten Job.
Die Zimmer wurden renoviert und sind top in Schuss. Besonders gut gefällt mir der neue Boden im Bad wie auch die neue Dusche. Die große Spiegelwand hinter bzw. über dem Bett ist uns ebenfalls positiv aufgefallen.
Sämtliche Speisen und Gerichte waren lecker und appetitlich angerichtet. Wir haben sicher mehrere Kilos zugenommen. Der tägliche Gourmetteller war schlichtweg der Hammer. Gut gefallen haben uns auch die vorbereiteten Portionierungen bei Vor- und Nachspeise. Hygienisch und sauber … einfach klasse. Ebenfalls positiv und neu : 1. eine hochwertige Wasserflasche zum uneingeschränkten Abfüllen an diversen Wasserstationen und 2. Tüten zur Mitnahme von Obst oder Brötchen,etc, aus dem Restaurant.
Aus persönlichen Gründen musste ich Änderungen an meiner Reservierung vornehmen und das Rezeptionspersonal hat mir jederzeit gern weitergeholfen. Auch alle anderen Angestellten standen bei unseren Wünschen jederzeit zur Verfügung.
Vom Hotel aus sind lange Spaziergänge am Kilometerlangen Sandstrand in beide Richtungen möglich. Zudem befinden sich In der Nähe viele Shoppinggelegenheiten. Der Süden der Insel bietet viele fantastische Gegenden, auf die auch schon Filmemacher aufmerksam wurden. Mit einem Mietwagen oder den öffentlichen Bussen kann man die Gegend, wie auch den Rest der Insel gut erkunden. Es lohnt sich die vielen Strände und Buchten zu besuchen.
Das aktuelle Fitnessangebot ist riesig. Zudem gibt es immer wieder Extras, wie z.B. Zumba oder Kickboxen während unseres Aufenthaltes. Die angeschlossene Tauchbasis „Atlantic World“ ist bestens ausgestattet mit Tauchequipment und Fachpersonal. Auf persönliche Wünsche und Vorlieben wird Rücksicht genommen. Vielen Dank in diesem Sinne an Karl, Uwe und Herbert. Die Nautik Basis bietet aktuell Kiten und Wellenreiten an. Wer Interesse hat, sollte früh buchen, da sämtliche Kurse sehr gut besucht sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Cathleen |
Hallo Cathleen, schön, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so genossen habt. Wir hoffen, dass Ihr gut Zuhause angekommen seid und die Erholung noch ein wenig anhält. Bleibt gesund und bis zum nächsten Mal Stephanie