Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeFamilienurlaub vom Feinsten

Die Lage des Hotels auf einem Plateau mit wunderschönem Blick zum Hochkönig, löst ein Gefühl bei uns aus, dass wir nach Hause kommen ist. Unseren zweiwöchigen Sommerurlaub verbrachten wir bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen.

• Da wir in einem Neubauzimmer untergebracht waren, hatten wir nichts zu bemängeln. Unser vorab gemeldeter Zimmerwunsch zur Lage und Blick, wurde wie immer erfüllt. Eine begehbare Dusche sowie keinen Teppichboden, sind Gründe warum wir uns für ein Neubauzimmer entschieden haben.

• Gut
  • Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Die Jause ist noch ausbaufähig. Daher 1 Punkt Abzug. Das Abendessen aber war der Hammer. Die Auswahl sowie die Qualität des Essens waren sehr gut. Der Gourmet Teller jeden Abend das Highlight. Für meinen Geschmack hätte es mehr Wildgerichte geben dürfen.

• Der Service vom gesamten Personal war wie immer hervorragend. Beschwerden hatten wir keine. Nur eine junge und unerfahrene Mitarbeiterin an der Rezeption konnte uns zur Frage nach dem Busfahrplan nicht weiterhelfen. Leider ist sie sehr unprofessionell mit dem kleinen Problem umgegangen. Da muss sie wohl noch dazulernen. Ron konnte schnell weiterhelfen und wir waren zufrieden.

• Oberhalb von Mühlbach mit schönem Rundumblick auf die Berge. Von Bischofshofen sind es noch ca. 10 Kilometer bis man im Hotel ankommt. Es gibt in der näheren Umgebung viele tolle Ausflugsziele wie Sommerrodelbahn, Waldrutschenpark, Freibäder und noch vieles mehr.

Da wir als Familie mit Enkelkindern verreist waren, haben wir Angebote wie Wanderungen, Fitness und Sport nicht in Anspruch genommen. Die Abendveranstaltungen waren gut, hervorheben möchte ich die ABBA und Helene Fischer Show. Besonders möchte ich noch den Kinderclub erwähnen. Was die Mitarbeiter leisten und anbieten, ist mehr als der Hammer. Unsere Enkelkinder wollten gar nicht mehr weg. Ob Poolparty, Lagerfeuer, Familienwanderungen etc. ich kann gar nicht Alles aufzählen, war sehr professionell organisiert. Noch erwähnen möchte ich die HOCHKÖNIG CARD. Sie ist im Reisepreis drin und man kann sehr viele Unternehmungen wie Sommerrodelbahn, Gondelfahrten, Freibäder etc. kostenlos damit nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir sagen DANKESCHÖN für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir euch erneut so begeistern konnten, ihr eine schöne & erholsame Zeit bei uns hattet und unser Team euch ebenfalls so begeistert hat. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team