Es war unser 16. Aufenthalt in diesem Club. Das sagt doch schon alles. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Trotz den widrigen Wetterbedingungen war es ein wunderschöner Urlaub. Statt Wanderungen hat man eben Apre Ski Party angeboten. Es gab tatsächlich Mitte September Schneesturm. Haben bereist für Pfingsten und September 2025 wieder gebucht. Als wir um 8 Uhr freundlich von Jo empfangen wurden, durften wir auch Dank unserer Gästeclubkarte "Platin" sogleich zum leckeren Frühstück.
Da wir wieder ein Neubau Zimmer gebucht hatten, gibt es nichts auszusetzen. Es ist alles was man benötigt vorhanden. Begehbare Dusche mit Duschartikel, Flachbildfernseher, Safe etc. Der Laminatboden ist natürlich angenehmer als in den Altbau Zimmern der Teppichboden. Da wir das selbe Zimmer wir im Juni hatten, wusste die Putzfee Miladinka schon wann das Zimmer gereinigt werden sollte. Sie hat es zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. Für uns die richtigen Matratzen.
Uns hat Alles was wir angefasst haben, lecker geschmeckt. Auch wenn das Buffet nicht riesig ist, man kann nicht mehr als Essen. Lecker waren jeden Abend die Gourmetteller. Die Jause ist zwar immer das Selbe, aber wenn man von der Wanderung zurück kommt, freut man sich auf eine Mahlzeit. Toll war das Barbecue auf der Sonnenterrasse. Auch gibt es zusätzlich zur Jause auch einmal Alpenburger und einmal Kaiserschmarrn.
Eigentlich möchte ich Niemanden vom Personal hervorheben. Aber ich tue es trotzdem. Karsten mit seiner gesamten Küchencrew hat wieder tolle Arbeit geleistet. Makis, Tanos und Philipp vom Restaurant und F&B sowie das gesamte Serviceteam waren hervorragend. In den letzten Jahren ließ das Servicepersonal zu wünschen übrig. Das hat sich Dank der Führungskräfte total verändert. Freundlich und zügig beim Abräumen haben wir so nicht gekannt.
Der Club liegt traumhaft schön auf einem Plateau. Wenn wie bei unserem Urlaub auch mal richtig schlechtes Wetter ist, dann ist man auch schnell in Bischofshofen oder St. Johann. Salzburg ist dann schon ca. 60 Kilometer weg.
Wir haben nur 1 Wanderung mit Hagen gemacht. Da wir uns so gut in der Region auskennen, wandern wir gerne auch alleine. Ein Auto benötigt man eigentlich nicht. Entweder gehen die Wanderungen vom Haus los oder man benutzt mit der Hochkönigkarte kostenlos den Wanderbus. Das haben wir gemacht. Den Yogakurs fand ich toll sowie die Entspannungsstunde. Die Saunaaufgüsse mit Hagen und Dominik waren sehr gut. Die Shows am Abend kennen wir natürlich auch schon. Sind dann auch gerne in der Kaminbar auf einen Absacker gesessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Servus Gabriele, vielen Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren 16. Aufenthalt bei uns genossen habt und es sich für euch wie nach Hause kommen anfühlt. Wir sind froh, dass ihr trotz des Schneesturms und der Wetterbedingungen euren Urlaub bei uns geniesen konntet. Es ist toll zu hören, dass euch die Apre Ski Party gefallen hat und ihr bereits für das nächste Jahr gebucht habt. Wir werden das Lob an das gesamte Team weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass das Servicepersonal in euren Augen in den letzten Jahren zu wünschen übrig ließ, aber wir freuen uns, dass sich die Situation verbessert hat. Schön, dass euch die Verpflegung und die Zimmer so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.