Salsa (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandAldiana Naga Bay täuscht Eröffnung vor

Schlecht

Vortäuschung falscher Tatsachen, Aldiana Club Naga Bay ist nicht eröffnet, sondern Großbaustelle. Aldiana-Gäste werden im Nachbarhotel Sentido Naga Bay untergebracht, das zu unserer Reisezeit auch noch nicht ganz fertig gestellt war. Anreise eine Woche vor Weihnachten bis zum 2. Feiertag. Wir wurden 2 Werktage vor Anreise von der Aldiana Zentrale vorsätzlich falsch informiert, uns wurde versichert, dass der Aldiana Club fertig gestellt ist und nur folgende kleine Einschränkungen vorhanden sind: kein Rutschenpark, kein Olympischer Pool und kein Mutlicout, ansonsten sollte alles prima sein. Bei Anreise mussten wir feststellen, dass dies alles Falschaussagen waren, das Aldiana Club Gelände ist Großbaustelle und mit Bauzaun abgeriegelt. Erst auf Nachfrage vor Ort wurde uns bestätigt, dass wir im Sentido Hotel untergebracht sind und NICHT im Aldiana. Traurig was sich die Aldiana Zentrale oder bzw. DERTOUR erlaubt. Ich kann die Vorgänger Bewertungen hier im HC nicht verstehen, es kann kein Aldiana Club bewertet werden, wenn dieser nicht eröffnet ist. Die Bewertung bezieht sich somit auf das Sentido Hotel mit Aldiana Personal. Ich gebe diese Bewertung hier im HC ab, um jetzt anreisende Gäste vorzuwarnen und über die Gegebenheiten vor Ort zu informieren, denn wenn wir diese Infos gehabt hätten, wären wir nicht angereist. Anmerkung: Reiseleiter (DERTOUR) vor Ort war keine Hilfe, hier sollten nur Ausflüge verkauft werden.

• Das Zimmer war groß und schlicht eingerichtet, es hat uns z.B. ein gemütlicher Sessel oder Sofa gefehlt. Die Schränke waren für 2 Personen eher klein, es fehlte an Kleiderbügel, Armaturen im Bad waren nicht ganz dicht, Zimmer war sehr hellhörig. Zudem war ein penetranter Farbgeruch im Zimmer. Zeitweise war ein Geruch nach Kanalisierung im Bad vorhanden. Der Baulärm von der nebenan liegenden Großbaustelle war sehr störend.

• Schlecht
  • Leider nicht die erwartete Qualität und Quantität. Hier im Sentido Hotel konnte das Buffet nicht überzeugen. Außer am hl. Abend war das Buffet jeden Tag gleich und eher enttäuschend. Das angebotene Fleisch war zäh, Gulaschgericht war täglich unter anderem Namen vorhanden, Käsescheiben hatten oft trockene Ränder, Brot oft trocken und nicht frisch, kein frisch gepresster O- Saft uvm. Das Buffet am heilig Abend war hervorragend, da sieht man ja, dass es geht. Warum also nicht auch an den anderen Tagen ein besseres Buffet, wenn schon die restlichen Dinge alle im argen sind. Atmosphäre im Innenbereich hat Kantinenflair, ein langer Raum ohne Abtrennungen oder Aufteilung. Auf der Terrasse konnte man jedoch gut sitzen, außer im Wind beim Grill, da man hier ständig geräuchert wurde.

• Sehr viel Personal (aus der geplanten Aldiana Eröffnung, die ja dann nicht statt gefunden hat), Probleme wurden aber trotzdem nicht gelöst. z.B Warmwasser Problematik in den Zimmern, Stromausfälle, Fernseher mit Störungen. WLAN Ausfälle. Mini Bar war nur bei Anreise mit Softdrinks bestückt, anschließend nur noch Wasser und das nicht regelmäßig. Personal im Restaurant, Bar und Strand war super. Sehr fleißig, freundlich und schnell. Allerdings waren wir anfangs auch nur ca. 50 Gäste vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Da wir im Sentido untergebracht waren, hatten wie keinen Zugang zum Aldiana, dieser war mit Bauzaun abgetrennt, auch am Strand. Im Sentido hatten wir Baulärm von der benachbarten Großbaustelle Aldiana und den Bauarbeiten im Sentido. (Im Zimmer, am Strand und in der Anlage). Ein Baustopp in den Weihnachtsferien ist nicht erfolgt. Auf Grund dessen kann ich die Lage und Umgebung nur als schlecht bewerten.

• Sehr schlecht

Beachvolleyballplatz unbespielbar, da mit Glasscherben und Steinen versetzt. Pools unbeheizt (16 Grad), ein Whirlpool beheizt, diese war nicht zum Schwimmen geeignet. Nicht vorhanden: Hallenbad Spa Sauna Tennis Padle Fußballplatz Multicourt Disko Aquapark Olympia Pool Beach Club Fehlender Windschutz am Strand Abendanimation rudimentär im kalten Zelt improvisiert. Sportkurse in einem ungemütlichen Raum. Kinderanimation Flosse in einem Hotelzimmer improvisiert. Gym vorhanden. Animation war bemüht und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Salsa

Liebe/r Salsa, vielen Dank für Deinen Besuch und deine Rückmeldung, auch wenn diese nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns für Dich gewünscht hätten. Leider musste die Eröffnung aus verschiedenen Gründen kurzfristig verschoben werden, weswegen uns keine andere Wahl blieb, als die betroffenen Gäste darüber zu informieren. Kurz vor Weihnachten ist natürlich kein sonderlich geeigneter Zeitpunkt und dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Alle betroffenen Gäste hatten die Wahl, mit einem kleinen Rabatt in die zu einem Aldiana umfunktionierten Sentido - Anlage auf dem gleichen Areal anzureisen, welche qualitativ gleichwertig ist und wo wir die Clubleistungen erbringen (wenn auch mit etwas Improvisation), gebührenfrei auf einen späteren Zeitpunkt oder in ein anderes Hotel umzubuchen oder gebührenfrei zu stornieren. Mehr konnten wir zu diesem Zeitpunkt nicht tun und das bedauern wir sehr. Auch wir hätten uns eine pünktliche, reibungslose und planmäßige Eröffnung gewünscht, aber es sollte einfach nicht sein und das bedauern wir sehr. Dennoch denken wir, einen gangbaren Kompromiss gefunden zu haben, was uns viele Gäste auch bestätigen. Wir versichern, dass wir Deine Kritik annehmen und weiterhin daran arbeiten, aber auch, dass wir Dein Lob gerne mit allen Kollegen teilen, die jeden Tag ihr Bestes für unsere Gäste geben. Das haben sie sich wirklich verdient. Es würde uns sehr freuen, Dich wieder hier oder in einem anderen Aldiana zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Dein Team vom Aldiana Naga Bay