Da wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel angekommen sind war der erste Eindruck sehr positiv. Der Check In klappte reibungslos und für die spät ankommenden Gäste war der Speisesaal noch geöffnet.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Gartenblick und großer Terrasse. Im Zimmer war alles zweckmäßig vorhanden und das Bad war sehr geräumig. Die Möblierung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch vollkommen in Ordnung und alles war immer sehr sauber.
Da wir am Saisonanfang waren, war die Atmosphäre im Speisesaal bis auf ein paar drängelnde Urlaubsgäste (deutsch) die wie immer meinten zu kurz zu kommen noch recht entspannt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich leide unter einer Glutenintoleranz und wurde in allen Bereichen bestens versorgt. Die Alakart Restaurants hatten leider Saisonbedingt noch geschloßen.
Das gesamte Personal vor allem die Gästebetreuung Frau Piera Pugliese hat sich um alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert. Besonders die von Piera organisierte Geburtstagsüberraschung für meine Frau hat sehr gut geklappt. hier nochmals recht herzlichen Dank.
Die Transferzeit vom Airport zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Tropea ist zu Fuß in ca. 30 Minuten gemütlich zu erreichen. Entlang der Hauptstrasse ist sehr starker Verkehr, jedoch am Strand entlang kann man sehr entspannt spazieren gehen. Wir haben zwei Busausflüge nach Sizilien und nach Capo Vaticano gebucht die sehr empfehlenswert sind und 1 Tag haben wir Pizzo und Umgebung mit einem Mietwagen erkundet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, ein ganz großes Dankeschön für Ihre lobenden und positive Worte! Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis sehr bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea