Unser Familienurlaub im Robinson Club Schlanitzen Alm war von der ersten bis zur letzten Minute pure Erholung. Direkt in den wunderschönen Bergen gelegen ist dieser Club der perfekte Ort um Natur zu erleben, Kraft zu tanken und eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Das gesamte Team der „Schlani“ macht einen großartigen Job. Tengo und sein Entertainment Team sorgen jeden Tag für eine tolle Stimmung. Wenke und Ihre Kollegen vom Roby Club haben dafür gesorgt dass unsere Kinder jeden Tag voller Vorfreude die verschieden Programme und Spiele genossen haben und Mauro mit seinem Team vom Robinson Restaurant verwöhnen mit herausragendem, abwechslungsreichen Essen aus ausschließlich regionalen Produkten. Ein Genuss! Sportliche Aktivitäten, Wanderungen, Wellness, Sauberkeit, hier bleiben keine Wünsche offen. Geleitet von Graziano, einem äußerst charismatischen und nahbaren Clubleiter ist der Robinson Club Schlanitzen Alm eine absolute Empfehlung! Wir kommen wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schönen Worte die uns schreibst.,Es freut uns das du dich wohl Gefühl hast und hoffen dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. . Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team