Es ist jeden Cent wert. Man vermisst nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Terrasse und einen traumhaften Überblick auf den Innenhof. Die Schränke bieten ausreichend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack etwas da und es bleibt kein Wunsch offen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal wen man fragt, es wird einem sofort geholfen. Vielen Dank an Wenke, Graziano, Timmy, Mauro, Franzi Andreas, Selina Robert, Lex, Sandra, und das gesamte Team der Schlani
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für mich perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt 2 mal am Abend einen Aufguss welche immer sehr angenehm sind.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt jeden Abend eine Show die immer andere Themen betreffen
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Traum zum Skifahren…. Skikeller mit einem voll ausgestatteten Skiverleih der Firma Sölle und für jedes Level. Hinter dem Skikeller 5 Meter zur Treppe welche direkt zum Lift führt…..
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Sehr abwechslungsreich, jeder Abend war gelungen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tony |
Hallo Tony, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du auch bei deinem dritten Besuch bei uns wieder so zufrieden warst. Unser Team gibt wirklich alles, um deinen Aufenthalt unvergesslich zu machen, und es ist super, dass du die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen hast. Der Blick von der Terrasse ist wirklich ein Traum! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dir erneut eine großartige Zeit zu bieten. Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm