Das Hotel liegt direkt im Skigebiet Nassfeld. Aus dem Skikeller raus sind es noch 30 Meter bis zum Lift und auch die Piste endet dort.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und einen kleinen Balkonplatz.
Das Essen ist auf Aldiana Niveau und erstklassig. Das Essen ist im Preis mit drin und die Getränke sind zu den Mahlzeiten mit inbegriffen. Von daher bekommt man zu den Öffnungszeiten des Restaurant morgens, mittags und abends immer genug.
Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
- Sport
Da wir über Silvester dort waren, stand das Skifahren im Vordergrund. Dafür nochmal ein ganz großes Lob an Maximilian, der meinem Sohn mit viel Geduld das Skifahren näher gebracht hat. Richtig gut waren die Apres-Ski-Partys im Innenhof mit Beschallung durch den DJ und Glühweinstand. Das könnte man ruhig jeden Tag machen!!! Lobend erwähnen möchte ich auch Clubchef Graziano und seine Vertretung Julia, die allen Wünschen versuchten nachzukommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans-Martin, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine Familie die Zeit bei uns so genießen konnten. Die Lage direkt im Skigebiet Nassfeld ist wirklich ein Traum, und es ist super, dass ihr den direkten Zugang zu den Liften nutzen konntet. Es bedeutet uns viel, dass ihr mit unserem Essen zufrieden wart und die freundliche Art unseres Teams geschätzt habt. Maximilian wird sich sicher über dein Lob freuen – es ist immer schön zu sehen, wenn wir unseren Gästen helfen können, neue Dinge zu lernen. Die Idee mit den Apres-Ski-Partys gefällt uns auch sehr gut und wir freuen uns, dass ihr Spaß hattet! Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und vielleicht gibt's dann auch die ein oder andere Party mehr! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm