Caroline (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club aber no go beim Kinderskirennen!

Wir waren im Januar 2020 erstmals auf der berühmten Schlani und erstmals in einem Winter Robinson Club. Der Club ist toll, das Essen lecker, die Lage am Skilift ideal. Für Kleinkinder gibt es aber eine richtig bittere Pille beim Skirennen zu schlucken!!

• Gut
  • Gaubenzimmer war für 3 Personen ideal. Das Bad war top, die Etage oben sehr warm. Teilweise sind die Wege recht weit.

• Köstliches Essen

• Gut
  • Nettes Personal, Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Top Lage direkt am Lift in einem tollen Skigebiet. Bei Schnee sind Ketten Pflicht

• Sport

Der Skikurs war top. Das Entertainment wunderbar, es gab immer mal wieder ein Schnäpschen ;-) Der Pool - kein Schwimm-Pool, eher ein Kinderpool, war deutlich zu kalt zum plantschen. Das größte Manko: beim Kinderskirennen bekamen - auch in den kleinsten Gruppen - nicht jedes Kind eine Medaille. Ich habe noch nie so viele Tränen bei einer Siegerehrung gesehen! Das geht gar nicht!!! Unsere Tochter fuhr als deutlich jüngste in einer Gruppe und war nach der Siegerehrung völlig verzweifelt, was sie denn falsch gemacht hat und hat, nicht als einzige, fürchterlich geweint! Der Clubchef reagierte nach meiner Beschwerde und übergab uns beim Essen noch eine Medaille. Die Reaktion der Kinder-Skischulleitung war völlig daneben: ihrer Meinung nach müssen Kinder, auch in jüngsten Jahren lernen, dass eben nur die besten eine Medaille bekommen. Klar, dass unsere Tochter als 5-jährige, die 2 Jahre älteren mit mehr Fleiß sicher überholt hätte (Ironie off). So ein Vorgehen vermiest Kindern absolut unnötigerweise den Spaß und die Motivation zur Teilnahme an weiteren Skirennen. Ich war entsetzt! Bei so einem teuren Urlaub sollte eine Medaille für jedes Kind unbedingt drin sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Wir werden das Thema Siegerehrung vom Kinderskikurs natürlich intern besprechen und dann in Zukunft dafür sorgen, dass es auf alle Fälle keinen Tränen mehr gibt. Wir würden uns sehr freuen, euch auch in der nächsten Wintersaison recht herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team